CqQRcNeHAv

Победа над мошенниками из Бавария северо-восток.

Капитуляцией со стороны руководства компании Бавария северо-восток закончилось юридическое противостояние проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» и мошенников из этой «конторы» .
После комплекса мероприятий проведенных в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» на связь вышел человек представившийся коммерческими директором компании Бавария северо-восток. Антон Петрович — так он назвался — попросил встречи. При встрече выяснилось, что Антону Петровичу, с его слов, из управы Бабушкинского района поступила «настоятельная рекомендация» решить вопрос в положительном ключе, выполнив требования изложенные в претензиях, кроме того, он жаловался на негативную репутацию компании Бавария северо-восток в сети интернет вызванную проведением мер, направленных на восстановление справедливости в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  . Антон Петрович согласился компенсировать убытки понесенные в результате действий его подчиненных в обмен на прекращение мероприятий, проводимых в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» — в отношении его компании.
Договорившись об очередной встрече для ознакомления с документами подтверждающими убытки причиненные компанией Бавария северо-восток и соглашения о снятии взаимных претензий.
В день предполагаемой встречи Антон Петрович позвонил и перенес встречу на следующий день. После предварительного звонка с моей стороны с целью подтверждения встречи — Антон Петрович не поднял трубку и отключил телефон. За пятнадцать минут до предполагаемой встречи Антон Петрович позвонил и начал торговаться, как на базаре, о размере компенсации — дескать сумма указанная в заказ-наряде завышена и его компания выполнила бы эти же работы в два раза дешевле и предложил сойтись на этой сумме. После этого — желание встретиться с этим человеком у меня пропало и я отказался ехать к ним в офис а предложил через досудебную претензию с указанием в ней реквизитов банковского счета решить проблему в безналичном порядке. Антон Петрович отказался по причине сложности операции и продолжал «умолять» приехать в офис и в тот же день — закрыть вопрос. Я решил пойти на встречу «мольбам»  и согласился встретиться на полпути, чтобы в машине подписать соглашение  — хотел быстрее от них отделаться. Антон Петрович отказался, сказав, что дома у него нет суммы денег, достаточной для компенсации вреда причиненного, его подчиненными.
Тогда я предложил перенести решение вопроса на следующую неделю, с условием встречи в то время и в том месте, которое будет указано мной. Антон Петрович согласился.
Проверив через поисковую систему Google номер телефона, с которого осуществляет звонки Антон Петрович — мне стало мерзко иметь какие либо отношения с этими людьми по причине мошенничества, возведенного этими людьми в своеобразный культ:
Screenshot_2015-04-25-14-47-56Screenshot_2015-04-25-14-41-38
Через некоторое время я набрал номер Антона Петровича и сказал, что мне его жалко по причине его ничтожества — из снисходительности мероприятия, проводимые в рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  мной будут прекращены. На что он уничижительно спросил: — » А как же отзывы в интернете?» — На счет сети интернет обещаний с моей стороны не поступило.

Что касается материальной компенсации убытков причиненных вашей компанией Бавария северо-восток, то если остатки совести позволят — когда дома появятся деньги можете перечислить в какой-нибудь детский дом, а квитанцию прислать для публикации в рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» .

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

9 комментариев к записи “Победа над мошенниками из Бавария северо-восток.”

  1. Данила:

    Круто !!!

  2. ket:

    Добро побеждает бабло !!!
    Так держать!

  3. леля:

    С жульем, допустим, надо бороться!!!
    ( берегись автомобиля )

  4. sima:

    НЕ верьте, жулики денег не отдают , квитанцию об перечислении в детдом могут подделать, забудьте о них, им хорошо не будет ! Их бог накажет, он как все знают шельму метит, либо здоровье отнимет,или счастья не будет, ведь не в деньгах, и даже не количестве счастье, правда понимание приходит не сразу. Даже если у тебя миллиард во всяких валютах, если нет здоровья его не купить………

    • banderas:

      Антон Петрович, так и не выполнил рекомендации о детском доме.
      Наверное совсем деньги кончились….
      Ну или совесть.

  5. леля:

    Скорее всего, конечно, совесть-у негодяев, редко заканчиваются деньги. Они всегда очень выгодно продают свою совесть!

  6. BOND 007:

    Петрович жжот!!!
    Арасалон Бавария северо-восток ха ха ха !!!!
    Весело!!!
    Свинота порядчная этот Петрович ха ха ха !!!!

  7. агарх:

    проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» заключается в многократном повторении фразы «проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»
    Так как проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» занимается исключительно проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости», то непосредственно проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» имеет своей целью вызвать ненавитсь к словам «проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости».

    Слава Великаму Влодыке Пути! (в никуда?)

    • Виталий:

      То, что вы уважаемый агарх прочитали эту ненавистные слова, есть результат степени общей ненависти к этим ненавистным словам, так как без этих ненавистных слов теряется весь смысл в написании этих ненавистных слов, ибо в этих ненавистных словах и содержится идея донесения возможности ненавидеть эти слова, что бы ненавидящие эти слова могли написать комментарий, о том как растет общая ненависть к этим словам!
      Вот как то так.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь