CqQRcNeHAv

Людоедские страховщики вынуждают скорую помощь отказывать в госпитализации одиноких ветеранов

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  продолжается ряд публикаций о ненасытных воротилах страхового сообщества, продолжающих проведение бесчеловечных реформ в структуре скорой помощи, направленных на истребление слабо защищенных, в социальном плане, категорий граждан. Хочу привести пример — как это работает на практике.
Со слов знакомого врача скорой помощи, приехавшего на вызов, к одинокой восьмидесяти девятилетней женщине — ветерану, упавшей, в своей квартире и получившей травмы «совместимые с жизнью» . Еще несколько месяцев назад, в этом случае, ветерану, была положена госпитализация. Теперь по юридическим нормативам, разработанным людоедскими страховщиками — ни социальный работник, ни начальник социального работника, ни участковый врач, не смогли найти в бесчеловечных юридических инструкциях, навязанных, скорой помощи страховыми компаниями, возможность госпитализации ветерана без негативных для себя юридических последствий! Две бригады скорой сво помощи, отказались госпитализировать бабушку, сославшись на страховые компании, которые откажутся оплачивать вызов, а самих сотрудников за это ждет юридически неблагоприятные последствия от руководства.
Властям допускающим, а скорее, использующим, страховое лобби для селекции населения, вероятно, с целью вывести породу, имеющего возможность и покорно оплачивающего штрафы за парковку и эвакуацию, а также горланящего на организованных властью митингах во славу существующего режима, электората, не нужен балласт.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Людоедские страховщики вынуждают скорую помощь отказывать в госпитализации одиноких ветеранов”

  1. Данила:

    Гореть им в аду!!! Действительно людоеды!!
    Страховщики одни из самых мерзких коммерсантов, хуже, наверное, только банкиры!!!

  2. zopuh:

    Страховка ОСАГО без ограничения, также как раньше КАСКО была, а им все мало, куда им еще деньги девать, и так в роскоши купаются!!!

  3. sima:

    Несколько дней назад, моя свекровь 89 лет, 2 раза вызывала неотложную помощь.Госпитализацию ей не предложили, а ведь она ребенок войны. Мы громко чтим память павших, это правильно , но почему забываем о живых-они заслужили внимание властей к их нуждам! Страховщики зажрались !!!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь