CqQRcNeHAv

Защита прав потребителей. Коммерсанты из ООО Балтавтотрейд официального дилера марки BMW в погоне за наживой подвергают опасности здоровье сотрудников и клиентов

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  в

Правительство Москвы 

было направлено обращение с целью юридического пресечения деятельности руководства ООО Балтавтотрейд, подвергающего опасности здоровье сотрудников и клиентов, ради барышей к которым они, видимо, привыкли и не могут отказаться, даже на время проведения ремонта!

Фото-фиксация (фото 2) для публикации настоящего проекта в защиту прав потребителей, сделанная в дилерском центре БалтАвтоТрейд-М руководство которого ради наживы готово подвергать опасности здоровье своих сотрудников и посетителей.

Фото-фиксация (фото 2) для публикации настоящего проекта в защиту прав потребителей, сделанная в дилерском центре БалтАвтоТрейд-М руководство которого ради наживы готово подвергать опасности здоровье своих сотрудников и посетителей.

Фото-фиксация (фото 1) для публикации настоящего проекта в защиту прав потребителей, сделанная в дилерском центре БалтАвтоТрейд-М руководство которого ради наживы готово подвергать опасности здоровье своих сотрудников и посетителей.

Фото-фиксация (фото 1) для публикации настоящего проекта в защиту прав потребителей, сделанная в дилерском центре БалтАвтоТрейд-М руководство которого ради наживы готово подвергать опасности здоровье своих сотрудников и посетителей.

 

Собственно обращение:

Требую на время ремонта прекратить фактическую деятельность

ООО Балтавтотрейд, находящегося по адресу: город Москва Рублевское шоссе д 64 кор 2

в связи с опасностью для здоровья посетителей и работников данного предприятия!

07 05 2015 в 13:45 я посетил вышеуказанный дилерский центр BMW в котором проходят строительные работы, угрожающие здоровью посетителей и сотрудников:

  • Стоит невыносимый запах химикатов, применяемых при проведении строительных работ,

  • Бетонная пыль — скрипит на зубах, и забивает дыхательные пути!

  • Стоит оглушающий грохот строительных инструментов и техники!

Сотрудники грубы и раздражительны — необоснованно отказываются обслуживать клиентов!

Требую юридически инициировать судебное приостановление деятельности до устранения нарушений, угрожающих здоровью людей!

Подобное обращение было направлено в торговое представительство компании BMW с требованием лишить компанию Балтавтотрейд дилерских прав на продажу обслуживание и торговлю автомобилями и запчастями марки BMW!

Собственно уведомления:

Подтверждение обращения в торговое представительство компании BMW в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра "Балтавтотрейд" (Часть 2) Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

Подтверждение обращения в торговое представительство компании BMW в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра «Балтавтотрейд» (Часть 2) Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

Подтверждение принятия обращения в правительство Москвы в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра "Балтавтотрейд" Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

Подтверждение принятия обращения в правительство Москвы в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра «Балтавтотрейд» Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

 

 

Подтверждение обращения в правительство Москвы в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра "Балтавтотрейд" Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

Подтверждение обращения в правительство Москвы в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра «Балтавтотрейд» Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

Уведомление правительства Москвы о получении обращения, направленного настоящим проектом в защиту прав потребителей в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства компании "БалтАвтоТрейд-М" - официального дилера автомобильной марки BMW.

Уведомление правительства Москвы о получении обращения, направленного настоящим проектом в защиту прав потребителей в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства компании «БалтАвтоТрейд-М» — официального дилера автомобильной марки BMW.

 

 

 

Ответ на обращение в торговое представительство компании BMW в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра "Балтавтотрейд" Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей. Часть 2.

Ответ на обращение в торговое представительство компании BMW в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра «Балтавтотрейд» Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей. Часть 2.

Ответ на обращение в торговое представительство компании BMW в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра "Балтавтотрейд" Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

Ответ на обращение в торговое представительство компании BMW в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра «Балтавтотрейд» Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

 

Подтверждение обращения в торговое представительство компании BMW в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра "Балтавтотрейд" Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

Подтверждение обращения в торговое представительство компании BMW в связи с вероятными нарушениями закона о защите прав потребителей со стороны персонала дилерского центра «Балтавтотрейд» Данный дилерский центр BMW настолько не уважает своих потребителей, что производил ремонтные работы не прерывая процесса работы, тем самым подвергал опасности здоровье посетителей.

Книга жалоб и предложений компании Балтавтотрейд, являющейся официальным дилером BMW.

Книга жалоб и предложений компании Балтавтотрейд, являющейся официальным дилером BMW.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Защита прав потребителей. Коммерсанты из ООО Балтавтотрейд официального дилера марки BMW в погоне за наживой подвергают опасности здоровье сотрудников и клиентов”

  1. леля:

    По фото складывается впечатление, что это общество анонимных наркоманов- порошок уходи!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь