CqQRcNeHAv

Обращение в проект в связи с мошенничеством при заключении сделки между юридическими лицами

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» поступило обращение от руководителя компании, занимающейся ремонтом грузовиков Руслана:

Добрый день, Антон Андреевич — немного знаком с Вашим методом борьбы с мошенниками и понимаю, что Вы как раз знаете как вести правильную стратегическую борьбу.

Я являюсь руководителем фирмы, которая занимается ремонтом грузовых автомобилей и поражен как работают некоторые мошеннические организации.

В общем ситуация такая: Нам потребовалась кабина на грузовик мы в интернете нашли фирму, которая занимается поставкой кабин из Европы — сайт у них в топе, цены чуть ниже, чем у остальных вроде все серьезно, но есть обратная сторона.

Мы делаем заказ, предварительно приехав к ним в офис — встречает менеджер — все рассказывает, заключаем договор, производим предоплату 50% и ждем обещанные две недели. Далее спустя неделю начинается театральная постановка — кабины той нет (купили, ремонтная оказалась и так далее), зато есть другая чуть дороже по деньгам. В общем тянут время.

Мы через неделю все поняли и нашли про них отзывы — причем по другой организации (по данной отзывов нет).

Приехали к ним показав отзывы — они все отрицают, хотя было видно, что наши доводы и претензии — объективны.

Никакими запасными частями они не торгуют, а просто обманывают людей — все построено мошеннически грамотно — работает целый офис.

Название организации, у которой приобреталась кабина — EUROCAB главная задача мошенников — взять предоплату и протянуть время, затем организация ликвидируется так как фирма «помойка» и директор фиктивный.

Предыдущее название организации — «компания моторов» (они якобы, продавали контрактные моторы на грузовики) там подробно есть отзывы.

Никто никому не продает запчасти — просто ждут, когда соберут максимум денег и после этого фирма закрывается.

Судя по отзывам они еще никому ничего не продали — потерпевших очень много. EUROCAB работает с января этого года, и я думаю, через пару месяцев они закроются. Юридический адрес и фактический разнятся.

Вот примерная схема их работы:

  • Звоним — поднимает трубку секретарь далее узнает суть вопроса и соединяет с менеджером —
  • ведутся переговоры о цене и срокам поставки —
  • далее заключается договор и вносится предоплата —
  • ждем две недели —
  • звоним — говорят, что данная кабина ремонтная, но есть другая, чуть дороже и надо еще подождать —
  • приезжаем недовольные —
  • уводят в комнату переговоров (там, кстати, нет общего зала есть переговорные комнаты, что бы новые «жертвы» не видели как с ними ругаются) —
  • мы просим вернуть предоплату —
  • далее в «театральную постановку»  выходит юрист с их стороны

и придерживаясь договора готов вернуть часть предоплаты, а остальную часть удерживает в связи с разрывом контракта с нашей стороны — либо предлагает судиться, а это около полугода слушаний на которые они не являются и вынесение решения в нашу пользу только вот их конторы уже существовать не будет.

Так же там как в Пентагоне — повсюду есть камеры видео наблюдения на тот случай если недовольные клиенты будут действовать кардинально.

Представьте себе — кабина на грузовик стоит около 500000 руб с каждого минимум берут 250000 руб

  • сайт в топе —
  • фото все предоставляют —
  • масштабы их просто колоссальны.
  • Мы с боем вернули 215000 из 265000 (50000 руб они удержали). Конечно можно опубликовать —
  • Адрес фактический ул Краснопрудная д 28. 4 этаж.
  • Раньше организация называлась motorov.ru.

К сожалению, в Москве, да и не только, стало очень много людей считающих окружающих простаками, а себя наделяют правом обманывать этих людей при этом называть себя успешными коммерсантами.

Проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» создан, в том числе, для борьбы с подобными псевдокоммерсантами.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» постоянно ведутся работы по совершенствованию приемов и методов противостояния, подобного рода, махинаторам.

На данном этапе считаю своим долгом предупредить о таких деятелях.
А также провести небольшой ликбез.
Когда Вы имеете намерение совершить более — менее крупную сделку — не скупитесь привлечь специалиста — это в последствии убережет от крупных потерь. Как это банально не звучит, но скупой платит дважды.

К сожалению, многие пренебрежительно относятся к привлечению хорошего юриста, полагаясь на собственные силы и интернет — ведь там есть все нормативно правовые акты. Но это с родни лечения по интернету.

Вот пример:
image-11-05-15-05-20image-11-05-15-05-20-1image-11-05-15-05-20-4image-11-05-15-05-20-2
договора, который квалифицированный юрист, никогда не одобрил бы на подписание — от этого договора за километр веяло мошенничеством и тем не менее он был подписан.

В переводе с юридического в нем написано — у меня есть друг — ты его не знаешь, и в случае разногласий он нас будет судить, а после мы идем к настоящему Судье и он утверждает решение моего друга, и придает этому решению силу решения Суда, но до того как мы пойдем к моему другу, у меня есть месяц «добежать до канадской границы».

Вы после такого разъяснения подпишете такой договор?
Как что будте бдительны — жулье не дремлет!

Опубликовал, с разрешения обратившегося:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Обращение в проект в связи с мошенничеством при заключении сделки между юридическими лицами”

  1. Руслан:

    Я один из потерпевших от их деятельности и к сожалению существуют такие организации которые ничего не боятся и просто наглым образом в центре Москвы ведут свою мошенническую деятельность. Поражает тот факт что они никуда не исчезают. С юридической стороны все четко у них, договор в который многие не вникают составлен в их пользу, везде камеры наблюдения на тот случай если отчаянные потерпевшие будут действовать силовым методом, а если такое случится, то еще и сами заявление в гос органы напишут и ты превратишься из потерпевшего в обвиняемого. Масштабы их деятельности невообразимы.
    Я когда пришел к ним в последний раз даже подшутил спросив одного из менеджеров: «Какой актер выйдет следующий на сцену?». В ответ мне улыбнулись с сарказмом.
    Будьте бдительны господа!

  2. zzz:

    На окраинах Москвы, да и не только, вообще в Матушке России жулья навалом, живешь и думаешь где тебя сегодня обманут!
    Хоть кто то, хоть как то с ними борется!
    Спасибо Антон Андреевич!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь