CqQRcNeHAv

Очередное обращение к Президенту России и в правительство РФ по вопросу Страховых грабежей по ОСАГО

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  было направлено очередное обращение к власти с требованием юридического ограничения ненасытности «воротил» страхового бизнеса!

 

Собственно текст:

Требую внести юридическую ясность в правила начисления поощрительных бонусов при заключении договора ОСАГО!

Из ответа Центрального Банка Российской Федерации, подписанного господином Жуком стало ясно что нелогичная, противоречащая цели повышения безопасности дорожного движения, схема поощрения водителей за без аварийную езду — утверждена Правительством Российской федерации!

Требую разобраться в справедливости, логичности и юридической обоснованности потери поощрения за без аварийную езду в связи с участием в полисе ОСАГО, с малоопытными водителями!

Напоминаю, что при вписывании в полис ОСАГО, где участвует водитель, не имеющий скидок — водитель имевший ранее скидки, накопленные годами дисциплинированной езды, теряет их при заключении следующего договора ОСАГО, даже если он один допущен к управлению!

Таким образом, юридический проступок, который лишит гражданина скидок за езду без аварий — является не нарушение правил дорожного движения — повлекшее ДТП, а не доплата, по мнению страховщика, в его карман страховой премии -утвержденное Правительством Российской Федерации!

Такое положение дел, влечет повышение уровня правового нигилизма у водителей — в свою очередь подвергающего опасности жизни и здоровье неограниченного числа граждан, спровоцированного юридической несправедливостью нормативной базы, касающейся данного вопроса!

Кроме того, провоцирует недоверие граждан к законам Российской Федерации и дискредитирует власть в глазах общества!

Требую хотя бы опубликования доступным языком, почему людей обязывают платить больше страховщикам и за что они лишаются годами накопленных скидок!

А лучше изменить правила и сделать уменьшение размера скидки, зависящего только от аварий в которых лицо было признано виновным!

 

Собственно уведомления:

.Screenshot_2015-05-14-12-01-06Screenshot_2015-05-14-12-44-05Screenshot_2015-05-18-09-35-25Screenshot_2015-05-23-12-12-28

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Очередное обращение к Президенту России и в правительство РФ по вопросу Страховых грабежей по ОСАГО”

  1. hooks:

    Страховщики паразиты на теле общества!!!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь