CqQRcNeHAv

Технопарк Строгино рац. предложение.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  в Правительство Российской Федерации направлено очередное обращение по поводу неэффективной работы технопарка Строгино!

Собственно текст:

Требую провести проверку деятельности руководства технопарка Строгино и дать ей юридическую оценку! За все время существования проекта «технопарк Строгино» наблюдается его мизерная эффективность! Вместо формирования прослойки малого и среднего бизнеса в Москве Казенное Предприятие технопарк Строгино превратился в «отстойник» филиалов крупных компаний — резидентов технопарка Строгино из других регионов. Такие компании как Триинти, Румбокс он же Раптикс, Биотик, AiDJ и другие, зачастую, используют площади технопарка Строгино в качестве ночлежки для командировочных сотрудников компаний — резидентов технопарка Строгино или перехватывающую парковку, или вовсе, стоянку корпоративногo транспорта компаний резидентов технопарка Строгино!

В то же время практически за забором технопарка Строгино, находится техникум Малого Бизнеса студенты которого, могли бы проходить практику в технопарке Строгино, а выпускники трудоустраиваться в предприятия технопарка Строгино. А если поменять концепцию культивирования «воротил бизнеса» на площадке технопарка Строгино и формировать обучающие, стажировочные компании из вчерашних студентов профильных СУЗОВ и ВУЗОВ?!

Например, поставить заградительное условие — 95 процентов сотрудников компании резидента технопарка Строгино должны быть впервые трудоустроены после окончания первого учебного заведения! Эффективность технопарка Строгино, как бизнес инкубатора, тогда могла быть выше!
Названия компаний по причинам личной безопасности в связи с оказанием давления сотрудниками компаний арендаторов технопарка Строгино, чиновниками- покровителями руководства компаний резидентов технопарка Строгино, были изменены на вымышленные. В обращениях, указаны настоящие известные названия юридических лиц — резидентов технопарка Строгино.
С уважением

Раленко Антон Андреевич

Screenshot_2015-05-16-13-02-19Screenshot_2015-05-20-15-59-03Screenshot_2015-06-02-10-37-26

Направлено и опубликовано:

Раленко Антоном Андреевичем.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь