CqQRcNeHAv

Очередное обращение в Мэрию по вопросу безопасности возле метро Щукинская

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  было направлено очередное обращение в Правительство Москвы с целью пресечения противоправных действий со стороны ОПГ щукинских таксистов.

Собственно текст:

В очередной раз требую провести проверку с юридической оценкой деятельности должностных лиц ответственных за обеспечение законности правопорядка возле метро Щукинская напротив ТРЦ «Щука» и обязать их прекратить продолженное правонарушение группы таксистов, осуществляющих деятельность под знаком «остановка запрещена» !

На мои неоднократно направляемые обращения представители местной власти только присылают отписки, иногда коверкая мою фамилию — никаких конкретных юридически значимых действий не предпринимается, мало того, таксисты демонстративно общаются с представителями органов полиции, а те, в свою очередь, как бы охраняют их деятельность (фото было приложено в предыдущем обращении ) может сложиться мнение о коррупционной заинтересованности!

В очередной раз, требую обязать ОПГ Щукинских таксистов осуществлять деятельность в специально отведенных для этого местах!

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

Собственно таксисты:

19052015576

Собственно уведомление:

Screenshot_2015-05-19-14-52-07Screenshot_2015-05-21-18-32-34

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь