CqQRcNeHAv

Московская АДова Инспекция выкручивается.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  получен юридически значимый документ, являющийся ответом на обращения, направляемые различные государственные органы Российской Федерации.

Собственно документ:

Документ, имеющий юридическое значение полученный проектом в ответ на обращение, направленное в связи с систематическими нарушениями правил дорожного движения возле станции Московского метрополитена "Щукинская" со стороны ОПС таксистов, которые с исключительной дерзостью и особым цинизмом попирают действующее законодательство Российской Федерации.

Документ, имеющий юридическое значение полученный проектом в ответ на обращение, направленное в связи с систематическими нарушениями правил дорожного движения возле станции Московского метрополитена «Щукинская» со стороны ОПС таксистов, которые с исключительной дерзостью и особым цинизмом попирают действующее законодательство Российской Федерации.

Но сотрудники этого ведомства, на самом деле, не трогают обнаглевших таксистов, а эвакуируют, в основном, автомашины беспечных дамочек, забежавших в ТРЦ Щука на пять минут.

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь