CqQRcNeHAv

Обращение в Мэрию по вопросу саботажа сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»

в Правительство Москвы 

было направлено обращение, связанное с юридическим бездействием должностных лиц ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве.

Собственно текст:

Требую прервать порочную практику освобождения от ответственности лиц — виновников ДТП по истечении срока, отведенного законом для привлечения к административной ответственности, сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве!

В третьем ДТП на территории СВАО Москвы, виновник которого скрылся, а мной забронировано время и место ДТП в Московской системе видеонаблюдения и передано сотрудникам ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве.

В объяснении сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве не наблюдается желания привлечь виновное лицо к юридической ответственности!

В предыдущих двух ДТП, виновники так же избежали ответственности из-за халатности сотрудников  ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве — 2006 году сотрудник ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве на месте ДТП с пострадавшими — дал пьяному виновнику скрыться.

В 2011 году виновник ДТП избежал юридического наказания, в связи с истечением срока, привлечения к административной ответственности!

Подозреваю, что и теперь сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве, пропустят срок, отведенный законом  — и скрывшееся с места ДТП, лицо избежит юридической ответственности!

Требую обязать, сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве, выявить нарушителя, и проинформировать меня, о продвижении расследования!

Уведомление правительства Москвы о получении обращения.

Уведомление правительства Москвы о получении обращения.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь