CqQRcNeHAv

Щукинская. Инициация дополнительной проверки.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  были направлены очередные обращения с требованием пресечения систематического противоправного поведения группы лиц в районе метро Щукинская.

Адресаты обращения:

  • Правительство Российской Федерации

  • Правительство Москвы

Собственно текст:

Требую провести дополнительную проверку лиц, ответственных за соблюдение законности и правопорядка с юридической оценкой их деятельности, около станции метро Щукинская, напротив ТРЦ Щука!

Лица, систематически нарушающие правила дорожного движения — осуществляющие таксомоторные перевозки ставят машины под знаком «остановка запрещена»

Своими действиями они создают помехи маршрутным автобусам, провоцируя транспортный коллапс — на улицах:

  • Щукинская

  • Маршала Василевского!

Кроме того, ограничивают обзор пешеходам, проходящим по нерегулируемому пешеходному переходу к автобусам и маршрутным такси, тем самым, подвергая их жизни и здоровье опасности!

Не смотря на мои многократные обращения, местные власти игнорировали, вопиющие факты попрания закона, изо дня в день одним и теми же лицами на одном и том же месте!

От местных властей приходят отписки — реальные действия не предпринимаются!

Одной из опосредованных причин трагедии на улице Щукинская 01 06 2015 с участием маршрутного автобуса, является игнорирование местными властями обращений в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» с требованием навести порядок в районе метро Щукинская так как таксисты мешающие, маршрутным автобусам заезжать в карман для посадки и высадки пассажиров провоцируют отставание автобусов от графика, а водители автобусов, в свою очередь, пытаются компенсировать отставание увеличением скорости движения по улице Щукинская.

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

Уведомление правительства Москвы о получении обращения в защиту прав потребителей услуг такси возле станции Московского Метрополитена "Щукинская" в связи с вероятными нарушениями со стороны должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление правительства Москвы о получении обращения в защиту прав потребителей услуг такси возле станции Московского Метрополитена «Щукинская» в связи с вероятными нарушениями со стороны должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление Администрации Президента России о получении обращения в защиту прав потребителей услуг такси возле станции Московского Метрополитена "Щукинская" в связи с вероятными нарушениями со стороны должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление Администрации Президента России о получении обращения в защиту прав потребителей услуг такси возле станции Московского Метрополитена «Щукинская» в связи с вероятными нарушениями со стороны должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление правительства Российской Федерации о получении обращения настоящего проекта в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы, ответственных за территорию, прилегающую к станции Щукинская Московского метрополитена в связи с систематическими правонарушениями организованной по принципу профессиональной деятельности группы лиц.

Уведомление правительства Российской Федерации о получении обращения настоящего проекта в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы, ответственных за территорию, прилегающую к станции Щукинская Московского метрополитена в связи с систематическими правонарушениями организованной по принципу профессиональной деятельности группы лиц.

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Щукинская. Инициация дополнительной проверки.”

  1. toy:

    Хамство этих так называемых таксистов не имеет границ !
    Ломят цены, а если отказываешься с ними ехать в след осыпают проклятиями!
    Хулиганы!!!

    • В этом и заключается задача проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , в рамках правового поля защитить сограждан от противоправных посягательств.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь