CqQRcNeHAv

ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве. Обращения в Правительства Москвы и РФ по поводу саботажа ГИБДД СВАО.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» направлены обращения с целью пресечения халатности и или саботажа сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, а также привести очередной пример обращения, в целях юридической защиты нарушенного права.

Адресаты обращения:

  • Правительство Российской Федерации

  • Правительство Москвы

Собственно текст:

Требую провести проверку ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве в связи с систематическим саботажем должностных лиц, занимающихся расследованием ДТП, и привлечением виновников к юридической ответственности.

В ночь с 15 04 2015 на 16 04 2015 во дворе дома ?? по улице Менжинского напротив подъезда ? ? произошло ДТП с участием автомобиля ***** г.н. у???х?77, который был припаркован по всем правилам согласно разметке.

Виновник ДТП с места ДТП скрылся.

О ДТП было заявлено в органы полиции, было забронировано место и время совершения противоправных действий в службе Московской системы видеонаблюдения, получен номер для истребования записи сотрудником МВД который указан, в объяснении собственника транспортного средства участвующего в ДТП.

Через несколько дней, на мой мобильный телефон, позвонил представитель ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, и уточнил номер брони, в системе видеонаблюдения.

С тех пор со мной никто не связывался и не информировал о ходе расследования.

Есть подозрение в корыстной заинтересованности должностных лиц, в избежании виновника ДТП ответственности в связи с неоднократностью подобных случаев в ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве!

Требую провести проверку, дать юридическую оценку деятельности, наказать виновных лиц и проинформировать о результатах!

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

.Screenshot_2015-06-10-15-11-12Screenshot_2015-06-10-15-05-25Screenshot_2015-06-20-10-20-14

Данные обращения в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  призваны стимулировать добросовестную работу сотрудников государственных органов в том числе ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве!

Направил и опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь