CqQRcNeHAv

Высокотехнологичные хулиганы технопарка Строгино

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» были направлены обращения в связи с угрозами и хулиганским поведением сотрудников компаний, находящихся в технопарке Строгино, и являющимся резидентами технопарка Строгино.

Адресаты обращений:

  • Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича

  • Правительство Москвы

Собственно текст:

Требую провести проверку компаний, находящихся на территории

Технопарка Строгино,

и являющимся резидентами

Технопарка Строгино,

в связи с хулиганским поведением их сотрудников.

Сегодня 11 06 2015 приблизительно в 09:05 по адресу: ул Твардовского около дома 6 сотрудник компании — резидента технопарка Строгино входящей в холдинг структурными единицами которого, являются компании Румбокс и Раптикс, Холдинг занимается, поставками медицинского оборудования Андрей (настоящее имя средне-азиатское, Андрей производное — он себя так называет) подошел и используя матерные слова начал оскорблять меня и угрожать физической расправой, используя нецензурную лексику.

На мое замечание о нарушении уголовного закона с его стороны, и возможном последующем наказании, Андрей усилил поток нецензурных выражений из которых можно было понять следующее:

  1. Ему наплевать на закон, и он не понесет юридической ответственности в случае моего обращения в правоохранительные органы.

  2. Его агрессивное поведение вызвано моими обращениями в государственные органы по поводу нарушений в технопарке Строгино

В виду вышеизложенного требую провести тщательную проверку Компаний, находящихся в технопарке Строгино, и являющихся резидентами технопарка Строгино на предмет лояльности сотрудников действующему Российскому законодательству с целью предотвращения хулиганства с их стороны.

Напоминаю, что проявление подобной хулиганской агрессии, со стороны сотрудников компаний находящихся в технопарке Строгино, и являющихся резидентами технопарка Строгино, принимает систематический характер.  (Обращения, по поводу агрессивного поведения сотрудников компаний резидентов технопарка Строгино были направлены ранее).

В отписке департамента, которому юридически подчиняется технопарк Строгино указано, что задачей поставленной перед Технопарком Строгино является подбор высококвалифицированных сотрудников в высокотехнологичные компании.

Но создается впечатление, что

«высокотехнологичные» компании резиденты Технопарка Строгино,

это

простые перекупщики электронного оборудования (и не только оборудования), наживающиеся на льготах от бюджета,

а так называемые, «высококвалифицированные» сотрудники компаний резидентов Технопарка Строгино — это мелко-уголовные элементы.

Настоятельно рекомендую провести проверку, непосредственно, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, который так рьяно защищает интересы этих, с моей точки зрения, сомнительных субъектов предпринимательской деятельности — резидентов технопарка Строгино!

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

.Screenshot_2015-06-11-12-31-29Screenshot_2015-06-11-12-45-04Screenshot_2015-06-16-11-30-44IMG_20150619_104718

Названия компаний резидентов технопарка Строгино, по причинам угроз со стороны работников компаний резидентов технопарка Строгино, были заменены вымышленными, из соображений личной безопасности.

В обращениях указаны настоящие известные названия, компаний резидентов технопарка Строгино.

Направил и опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Высокотехнологичные хулиганы технопарка Строгино”

  1. сима:

    Антон Андреевич, они сволочи, аккуратнее с отморозками, им вообще никакой закон не писан……

    • Закон в Российской Федерации писан для ВСЕХ одинаково и одинаковый, однако не ВСЕ его готовы одинаково уважать и соблюдать! Это и называется искажением правосознания!

  2. Томо:

    Вот опять двойные стандарты!
    Никто за хулиганство не ответил!

  3. Аркадий:

    Крыша Правительства Москвы, это не хухры мухры!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь