CqQRcNeHAv

Обращения в администрацию Президента и Правительство РФ с требованием проверки Департамента страхового рынка ЦБ РФ.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» было направлено обращение, вызванное отписками чиновников Департамента страхового рынка Центрального Банка Российской Федерации.

Создается впечатление перманентного искажения юридических фактов, с целью лоббирования интересов участников страхового сообщества.

Адресаты обращения:

  • Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович

  • Правительство Российской Федерации

Собственно текст:

Требую провести юридическую проверку деятельности Департамента страхового рынка Центрального Банка Российской Федерации на предмет лоббирования интересов страхового сообщества.

Департамент страхового рынка Центрального Банка Российской Федерации в своих отписках уклоняется от прямых ответов, на поставленные вопросы — искажает факты в интересах ненасытной, нечеловеческой политики наживы российских страховщиков!

Яркий пример тому — последнее письмо за подписью  директора Департамента страхового рынка Центрального Банка Российской Федерации, господина Жука И. Н. В котором, передергивая и искажая, поставленные вопросы, связанные с начислением скидок за езду без аварий дисциплинированными водителями (потеря скидок в связи с участием в предыдущих полисах с малоопытными водителями), г-н Жук ответил, что на скидки не влияет количество вписанных водителей, в то время как проблема не в количестве, а, можно так выразиться, в качестве водителей, вписанных в предыдущие полисы ОСАГО — то есть отсутствие скидок у этих водителей влечет потерю скидок в последующих полисах у водителей, имевших скидки ранее, связанную, исключительно, с участием в полисах водителя не имеющего скидки, или имеющего, но меньшую.

Таким образом, создается впечатление, что орган государственной власти, призванный юридическими методами контролировать и регулировать деятельность страховых компаний, наоборот, покрывает и защищает, пользуясь юридической безграмотностью большинства, несправедливое поведение страховщиков по отношению к гражданам Российской Федерации.

Ввиду вышеизложенного требую провести проверку деятельности, Департамента страхового рынка Центрального Банка Российской Федерации, на коррупционную составляющую, дать юридическую  оценку, выявить нарушения, наказать виновных лиц, и обязать Департамент страхового рынка Центрального Банка Российской Федерации, навести порядок на страховом рынке — умерить ненасытные аппетиты страховщиков к наживе на средствах граждан Российской Федерации!

С уважением:

Раленко Антон Андреевич.

 

.Screenshot_2015-06-12-13-54-11Screenshot_2015-06-12-13-59-04Screenshot_2015-06-16-16-54-57Screenshot_2015-06-20-10-11-18

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Обращения в администрацию Президента и Правительство РФ с требованием проверки Департамента страхового рынка ЦБ РФ.”

  1. congueoa:

    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь