CqQRcNeHAv

Реакция Префектуры СВАО по обращению в связи с террористической безопасностью в магазине АТАК.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  получен ответ на  ранее направленное обращение по поводу халатности сотрудников службы безопасности магазина АТАК.

Документ юридической значимости подписан заместителем Префекта СВАО в связи с инцидентом в магазине АТАК — где сотрудники охраны легкомысленно относятся к своим обязанностям!

Собственно документ:

Ответ префектуры СВАО правительства Москвы на обращение, направленное настоящим проектом в защиту прав потребителей магазина ООО "АТАК" в котором потребители подвергаются повышенной террористической опасности ввиду халатности представителей службы безопасности данной торгующей организации.

Ответ префектуры СВАО правительства Москвы на обращение, направленное настоящим проектом в защиту прав потребителей магазина ООО «АТАК» в котором потребители подвергаются повышенной террористической опасности ввиду халатности представителей службы безопасности данной торгующей организации.

Без комментариев.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Реакция Префектуры СВАО по обращению в связи с террористической безопасностью в магазине АТАК.”

  1. sima:

    Приятно что отреагировали. Хотя вся охрана во всех структурах, ну кроме Думы и Кремля, разумеется, так для интерьера-им на нас наплевать, так же как и полицменам. Грустно. Вроде и работу провели, а все равно грустно……

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь