CqQRcNeHAv

ГБУ «Жилищник» с Москвичами будет разбираться «по понятиям»

Благодаря «инсайдерской» информации, полученной в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» от одного из сотрудников ГБУ «Жилищник» пожелавшего, по понятным причинам, остаться инкогнито —  руководством префектуры СЗАО в «добровольно-принудительном порядке»  «рекомендовано» заключение  договора на оказание юридических услуг с некоей компанией «Ефремов и партнеры» , которая занимается взысканием задолженностей.

В руки, попал проект, так называемого, агентского договора между ГБУ «Жилищник» и «Ефремовым и партнерами» ,  которой имеет все признаки коллекторского:

IMG_20150629_140016

Помимо дублирования функций юридических отделов ГБУ «Жилищник» , которое существует на средства бюджета — против Москвичей будут использованы коллекторские технологии! Фактически «бюджет» , то есть мы с вами, будет «кормить» , не только управленческий аппарат ГБУ «Жилищник» , но и «Ефремова с партнерами» , которые нас же и будут «прессовать по понятиям» , потому как не по понятиям «прессуют» такие органы как ФСПП РФ (судебные приставы), а Суды, без проблем, выдают Судебные приказы. По предварительным данным «Ефремов и партнеры» получают около десяти процентов, от суммы задолженности.

Ввиду  вышеизложенного, сам собой, напрашивается тезис о «взаимовыгодном нефориальном сотрудничестве» руководства префектуры СЗАО с «Ефремовом и партнерами» !

Осталось дождаться первых переломов конечностей должников в связи с просрочкой платежей за услуги ЖКХ! Утюги и паяльники, наверное, уже закуплены в необходимом количестве!

Вот так власти Москвы беззастенчиво прибегают к «понятийному» диалогу с местными жителями, претворяя в жизнь концепцию «расчистки» Москвы от малоимущих, социально не защищенных граждан, ради заселения территории богатыми, способными «поделиться» с властью.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “ГБУ «Жилищник» с Москвичами будет разбираться «по понятиям»”

  1. Миха:

    Блин вообще жжжесть…

  2. Ларри:

    Какие то 90 е прям…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь