CqQRcNeHAv

За прокурора Бабушкинского района стыдно.

Не утихает эхо обращений, направленных в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  на пресечение деятельности мошенников под вывеской Бавария северо-восток.

Отличился на этот раз прокурор Бабушкинского района Москвы г-н Попков.

Мне стало стыдно, что этот человек закончил одно и то же со мной учебное заведение.

Уверяю, что тафтологии, юридической профанации, и демагогии нас там не обучали.

О каком доверии к власти со стороны общества можно рассуждать, когда прокурор изворачиваясь упражняется в «правовом словоблудии» , только бы не защищать ущемленные права простых граждан!

Потому как с другой стороны, стоит коммерсант — бывший сотрудник правоохранительных органов по борьбе с налоговыми преступлениями, как рассказывал Антон Петрович — один из хозяев компании Бавария северо-восток.

Наверняка, по моему личному мнению, г-н Попков имеет общих знакомых с этим коммерсантом, а может знаком с ним лично, а может и общие интересы имеются.

В любом случае, здесь наблюдается полное нежелание защищать права простых граждан — любыми способами и под любыми предлогами, хотя назначение прокуратуры, как раз в этом заключается!

Г-н Попков предлагает гражданину самому решать свои проблемы, самому вести расследование, самому добывать доказательства, самому подавать в Суд, а г-н Попков уже если узрит в добытых непонятно каким образом фактах состав преступления, то может быть, и соизволит провести проверку, а может и скажет, что фактов не достаточно или они недостаточно достоверны на его взгляд.

Читая такие отписки, очень хочется продолжить борьбу в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , но как порядочный человек, не могу нарушить слово, хотя и данное негодяю.

Негодяю, потому, как Антон Петрович, так и не выполнил рекомендацию — перечислить средства, которые он рассчитывал передать в счет компенсации вреда, причиненного его компанией Бавария северо-восток, в детский дом, а квитанцию направить в мой адрес, для публикации и в связи с этим по другому называться, по моему мнению, не может.

IMG_20150702_125237IMG_20150702_125402

С целью не плодить записи, публикую здесь юридически значимый документ — отписку г-на Попкова, полученную вчера 28 08 2015 — вот такая у прокурора оперативность реагирования!

IMG_20150829_121257

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “За прокурора Бабушкинского района стыдно.”

  1. sima:

    Мне кажется все усилия власть имущих направлены на то, что бы им и близким им людям, я не имею в виду родственников, не мешали жить и отдыхать на рабочих местах. Зарплату, которую они получают из бюджета, который, в свою очередь, пополняется, например, из моей зарплаты. Жирные ленивые коты! Не знаю законов,но интересно, а районных прокуроров народ выбирает, или их назначают правители им подобные.

    • banderas:

      Прокуроры назначаются.
      Подчинение нижестоящим прокурором вышестоящему.
      Тоесть прокурор субъекта федерации подчиняется генеральному прокурору РФ.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь