CqQRcNeHAv

Сайт все отзывы обо всем.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуется статья о манипуляциях мнением потребителей на интернет сайтах с отзывами.

Screenshot_2015-07-06-10-53-46Screenshot_2015-07-06-10-52-48Screenshot_2015-07-06-10-52-28Screenshot_2015-07-06-10-54-26Screenshot_2015-07-06-11-11-09

Примером того, как на манипуляции сложившимися стереотипами  интернет аудитории сайты отзывов зарабатывают деньги, является создание иллюзии независимости, беспристрастности, объективности суждений, якобы, простых потребителей. При этом — это один из способов продвижения на рынке своих продуктов — будь то услуга или товар. Хотелось бы предупредить доверчивых граждан, делающих свой выбор того или иного «продукта» , основываясь на отзывах потребителей. Стоимость «попадания» на подобные «сайты отзывов» достаточно высокая — поэтому стоит сомневаться в объективности предоставляемой информации.

Вот непосредственный пример разоблачения проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» подобного сайта отзывов, в части касающейся, действий мошенников из компании Бавария северо-восток и сайта «Все отзывы обо всем на свет» !

По существу:
Кнопки, которые не угодны владельцам сайта не работают.
Модераторы жонглируют комментариями в угоду, по моему мнению, оплативших «рекламу» юридических лиц. Ничего общего с понятиями — «независимый» и «справедливый» в концепции сайта нет.
На сайте допускаются оскорбления, унижение чести и достоинства.
Владельцы сайта позволяют себе перепечатать и опубликовать вырванный из публикации оригинальный текст от имени оставляющего комментарий, опубликованный на других интернет ресурсах. Мало того, это делается без спроса владельца, без ссылки на первоисточник так еще и в составленном из кусков виде, теряющим первоначальный смысл и искажающем суть.
Исходя из вышеизложенного предостерегаю от использования данного сайта в формировании своего мнения.
По моему личному мнению, большинство отзывов на этом ресурсе являются ангажированными.

P.S.
Сегодня 07 07 2015, в подтверждение вышеизложенного администрация сайта «Все отзывы» «поджав хвост»  удалила неугодные их «рекламодателям» написанные мной, в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» комментарии без объяснения причин!

Screenshot_2015-07-07-18-59-29

Ничего общего с объективной информацией данный интернет ресурс не имеет!
Это всего лишь «рекламный проспект» с комментариями «рекламодателей» и их «друзей».

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь