CqQRcNeHAv

Обращения в органы исполнительной власти по поводу вероятного саботажа сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве.

Уведомление правительства Москвы о принятии к рассмотрению обращения, связанного с бездействием должностных лиц ГИБДД СВАО Москвы, которые своим вероятным саботажем дискредитирует действующую исполнительную власть в Российской Федерации.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  были направлены очередные обращения в государственные органы исполнительной власти Российской Федерации, по поводу вероятного бездействия сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве. С точки зрения настоящего проекта действия должностных лиц ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве иначе как саботажем назвать нельзя.

 

 Адресаты обращений:

  • Правительство РФ

  • Правительство Москвы

Собственно текст:

В очередной раз требую провести проверку эффективности деятельности сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве, занимающихся расследованием ДТП  виновники которых, скрылись с места аварии!

В ночь с 15 04 2015 на 16 04 2015 во дворе дома ?? по улице Менжинского произошло ДТП с припаркованным с соблюдением ПДД принадлежащем  мне на праве собственности автомобилем ???????. На место был вызван экипаж ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве.

Виновник этого ДТП с места аварии скрылся.

Мной были предприняты меры для сохранения данных в Московской системе видеонаблюдения после чего, при обращении в органы ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве, уполномоченным лицам ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве были переданы данные, присвоенные сохраненному видеоматериалу.

Спустя сутки с момента составления административного материала, на мой мобильный телефон позвонил человек, представившийся сотрудником ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве и попросил уточнить данные архивации видеонаблюдения — данные были повторно сообщены.

С тех пор никакой информации со стороны сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве в мой адрес не поступало.

Все сроки для привлечения лица виновного в ДТП прошли.

Поведение сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве, расцениваются мной, как намеренный саботаж — так как с такой порочной практикой сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве, мне приходилось, неоднократно, сталкиваться.

Требую провести тщательную проверку ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве и привлечь виновных лиц к юридической ответственности.

С уважением:
Раленко Антон Андреевич.

Собственно уведомления:

 

уведомление правительства РФ о получении обращения по поводу вероятного саботажа должностных лиц ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве

уведомление правительства РФ о получении обращения по поводу вероятного саботажа должностных лиц ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве

уведомление правительства РФ о получении обращения по поводу вероятного саботажа должностных лиц ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве

уведомление правительства Москвы о получении обращения по поводу вероятного саботажа должностных лиц ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве

 

Направил и опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь