CqQRcNeHAv

Симметричный ответ г-же Емелиной — заместителю руководителя Управления инвестиционной деятельностью Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  в органы исполнительной власти Российской Федерации:

  • Правительство Российской Федерации

  • Правительство Москвы

были направлены очередные обращения.

Целью юридически значимых обращений — является пресечение попыток оказания юридического и психологического давления на данный проект чиновниками Правительства Москвы.

Чиновники по мнению проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» — являются покровителями руководства компаний резидентов технопарка Строгино.

Попытки оказания юридического и психологического давления — связаны с общественной деятельностью по вопросу не целевого использования ресурсов технопарка Строгино!

Собственно текст:

Требую провести проверку деятельности Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы в юридическом подчинении которого, находится  технопарк Строгино.

Сотрудники этого Департамента в ответах на неоднократно направляемые обращения, по поводу множественных нарушений, в юридически подведомственном

Департаменту науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы

учреждении

«Технопарк Строгино»

пытаются всеми способами выгородить руководство — как самого технопарка Строгино, так и компаний — арендаторов технопарка Строгино, получающих необоснованную, по моему мнению, государственную поддержку!

В подтверждение этого факта могу привести пример истории ответов сотрудников Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, в юридическом подчинении которого находится Казенное Предприятие технопарк Строгино на обращения, направленные настоящим проектом.

Сначала, в ответах прослеживалось самоустранение чиновников от поднимаемых проблем Казенного Предприятия технопарк Строгино, затем, при более настойчивой позиции с приведением примеров нарушений, допускаемых компаниями — резидентами Казенного Предприятия технопарк Строгино, реакция чиновников сменилась на, с моей точки зрения, раздражительно-пренебрежительную.

При этом они сообщали, что не имеют права вмешиваться в деятельность хозяйствующих субъектов Казенного Предприятия технопарк Строгино, но в тоже время, в порыве их выгородить, указывали информацию, которую не должны были знать не имея доступа к управлению этими юридическими лицами — резидентами Казенного Предприятия технопарк Строгино.

В последнем же ответе, сотрудник Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, в юридическом подчинении которого находится Казенное Предприятие технопарк Строгино — г-жа Емелина не постеснялась в нарушение ст 6 Федерального Закона N 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»  оказывать на меня юридическое и психологическое давление путем угроз преследования по мотивам, связанным с ранее направленными обращениями содержащими требования навести порядок в  Казенном Предприятии технопарк Строгино.

Причем угрозы основаны на юридической профанации и манипуляции терминами ничего общего не имеющими с конкретно сложившимися правовыми отношениями.

Сложно представить, что чиновник уровня заместителя руководителя Управления инвестиционной деятельности Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы коим является г-жа Емелина не знает, что органы исполнительной власти Российской Федерации не являются средствами массовой информации.

А в диспозиции ст 152 Гражданского Кодекса Российской Федерации, на которую намекала г-жа Емелина (не ссылалась, а намекала, вырывая из контекста ей угодные термины) необходимым условием для подачи гражданского иска — является именно распространение сведений о резидентах Казенного Предприятия технопарк Строгино через средства массовой информации.

Поэтому попытка г-жи Емелиной блеснуть юридической эрудицией — расценивается мной как предвзятое оказание давления, путем угрозы наступления неблагоприятных юридически важных последствий, связанных, с реализацией мной своих гражданских прав предусмотренных Федеральным Законом №59 — ФЗ.

Ввиду вышеизложенного, требую проведения тщательной проверки Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы в юридическом подчинении которого находится Казенное Предприятие технопарк Строгино и его структурных подразделений, а также сотрудников Департамента на коррупционную составляющую взаимодействия с руководством компаний резидентов Казенного Предприятия технопарк Строгино.

Провести проверку эффективности деятельности!

С уважением Раленко Антон Андреевич.

Собственно уведомления:

Screenshot_2015-07-14-15-37-47Screenshot_2015-07-14-16-26-38IMG_20150721_191157

Направил и опубликовал

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь