CqQRcNeHAv

Очередное обращение в органы государственной исполнительной власти с целью наведения порядка возле метро Щукинская.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» было направлено очередное обращение, с целью юридического пресечения, систематически продолжающихся, правонарушений со стороны ОПГ таксистов возле станции метро Щукинская.

Адресаты:

  • Правительство Российской Федерации 

  • Правительство Москвы 

Собственно текст:

В очередной раз, требую обязать должностных лиц, юридически ответственных, за обеспечение законности и правопорядка, в районе станции метро Щукинская, напротив ТРЦ Щука, наконец, взять инициативу в свои руки!

Вместо того, чтобы надлежащим образом, исполнять свои юридические обязанности и наказывать правонарушителей, которые систематически, с исключительной дерзостью и особым цинизмом попирают Федеральный закон Российской Федерации, коим являются Правила Дорожного Движения.

Сотрудники различных ведомств, со слов «ходоков» , регулярно направляемых ко мне ОПГ Щукинских таксистов, которые, нарушают Правила Дорожного Движения и регулярно подвергают опасности жизни и здоровье граждан, загораживая обзор, на не регулируемом пешеходном переходе и создавая помехи маршрутным транспортным средствам, провоцируя транспортный коллапс — регулярно, панибратски, советуют «договариваться» с обращающимися в государственные органы гражданами.

В свою очередь, Щукинские таксисты, посылают так называемых  «парламентеров» со мной «договариваться» и оказывать на меня психологическое давление.

Требую прекратить, подобного рода, «советы» со стороны должностных лиц и обязать их пресекать правонарушения юридически наказывая нарушителей согласно букве закона.

В подтверждение профанации рапортующих об успехах по борьбе с нарушениями в районе метро Щукинская, высылаю фотофиксацию тех же нарушителей, что и неделю, что и месяц назад.

Прекратите демонстрацию юридического бессилия, это дискредитирует исполнительную власть, в глазах общества и провоцирует на еще более тяжкие правонарушения, со стороны несознательных граждан!

Собственно фотофиксация:

21072015604
Собственно уведомления:

Screenshot_2015-07-21-18-35-51Screenshot_2015-07-21-18-43-02IMG_20150724_103218

Направил и опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь