CqQRcNeHAv

Мошенники из Бавария Северо-восток продолжают обманывать граждан.

Сегодня, в качестве комментария, к статье про мошенников из компании Бавария северо-восток, поступил отзыв, достойный отдельной статьи!

Для объективности оценки аудитории, мной публикуются все отзывы — даже с оскорблениями и угрозами в мой адрес, что неоднократно практиковали, по моему мнению, сотрудники компании Бавария северо-восток, и (или) их друзья и (или) знакомые.

В связи с этим, в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  позволяю себе выделять те или иные сообщения.

Собственно отзыв:

Добрый день!

Хочу написать свой отзыв для тех, кто хочет продать свою машину через Баварию (ул. Енисейская).

Я выставил свою машину на продажу через интернет, они мне стали звонить и предлагать свои услуги каждый день, я решил попробовать, так как они наобещали продать за хорошую стоимость мой автомобиль.

Приехал — осмотрели машину, подписали договор, с виду приличная контора — торгует дорогими иномарками.

Дальше взяли с меня 1000р., за предпродажную подготовку (они должны были её помыть внутри и снаружи), так сказать, навести лоску.

В итоге — стояла машина у них почти 2 мес., за это время они не нашли ни одного покупателя, а только периодически звонили мне и просили скинуть стоимость — якобы не берут за ту цену, которую мы назначили.

В итоге дело дошло до того, что они мне дали понять, что надо конкретно скидывать, а иначе никто не берет — ну за такие деньги, думаю, я и сам смогу продать да еще и без их наценки — будет проще.

То есть, они вначале завлекают своими обещаниями , что продадут Ваш автомобиль за хорошую стоимость — ты «ведешься» , а потом они начинают на тебя давить и руками разводить — мол никто не берет, надо скидывать стоимость…

В общем поехал я забирать свое авто у них оказалось, что никакой подготовки они не провели — машина стоит вся в пыли, обо..анная птицами, в листьях, в салоне, как было пыльно и грязно, так и осталось, те мою 1000р., они просто себе в карман положили, а на машину наплевали так какой сюрприз меня еще ждал впереди: я увидел, что они понесли переносной аккумулятор, что бы завести машину — оказывается у нее сел аккумулятор на мое возмущение- как они собираются продавать машину, которая не заводиться, почему они не заводили и не следили за машиной?!

Мне ответили, в очень грубой форме, что им бензин жалко, и они заводят машины только когда покупатель приходит, то есть, при покупателе её прикуривают???

Обалдеть!!!

В общем два месяца простоя моего автомобиля у них, мне встало в 6000 р (1000 р «мойка» + новый аккумулятор пришлось покупать).

Мой Вам добрый совет, не связывайтесь с подобными Бавария северо-восток, конторами — они только обещают золотые горы, а на самом деле очень ленивые и бессовестные продавцы!

Подобные истории, связанные с действиями, мошенников из компании Бавария северо-восток, встречаются на разных интернет ресурсах, но на большинстве сайтах, с отзывами подобные компании, по моему мнению,  «проплачивают рекламу»

.Screenshot_2015-07-27-12-57-48Screenshot_2015-07-06-10-53-46Screenshot_2015-07-06-10-52-28

А владельцы, подобных сайтов, позволяют руководству компаний «проплативших» , оскорблениями и использованием нецензурной брани, поднимать»имидж компании» !

Комментарии по существу, с грамотной критикой, напротив, удаляются модераторами, кнопки для голосования, с критикой компании «рекламодателя», зачастую, не работают.

Проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» рассчитан, на наиболее объективное представление реальности, но оставляет за собой право, на подкрепленную фактами, оценочную позицию, в том числе редактирование комментариев и сообщений направленных на данный интернет ресурс по своему усмотрению — в целях соблюдения действующего законодательства Российской Федерации и общей концепции проекта.

Напоминаю, что Антон Петрович, назвавшийся одним из владельцев компании Бавария северо-восток, так и не исполнил рекомендацию перечислить сумму ущерба, причиненного мне сотрудниками его компании в любой детский дом, а квитанцию выслать для публикации.

Направил комментарий:
Дмитрий.

Опубликовал материал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь