CqQRcNeHAv

Московскому ОМОНу посвящается….

Общество «поглощения личностей» в Московском ОМОНе.

Кризис спровоцированный ошибочной внутренней политикой управления современных властей Российской Федерации подобно индикатору выявил, раньше находившиеся в состоянии спячки, болячки общества.

Личность в масштабах государства, за последние лет пятнадцать, настолько

  • подавлена,

  • растоптана,

  • унижена,

властью, как с юридической, так и с морально-психологической стороны!

Одним из примеров такого поглощения властью воли граждан является обстановка в Московском ОМОНе.

Сотрудникам этого подразделения МВД десятилетиями вбивали в голову то, что никаких гражданских прав они не имеют.

Что любые попытки заявить о своих юридических правах, обернуться против них же.

Что начальство «авторитет» — у него везде связи, а простой боец всегда останется виноват.

Люди работающие в этой системе, подобно курам в курятнике — «сидят на жердочке и ждут когда очередной жертве «свернут шею» и потащат в духовку или кастрюлю»

А когда очередной сотрудник Московского ОМОНа попадает в жернова этой системы, остальные «кудахчат» и обсуждают, какие «косяки» за ним — что боец не так сказал или сделал, в то время когда, истинная причина избавления, может быть, например, спор каких нибудь генералов МВД, и судьба человека, здесь может быть просто разменной картой.

Взять к примеру случай в СВАО Москвы весной сего года, со стрельбой и «задержанием» сотрудников собственной безопасности МВД — по не подтвержденной информации, из источника близкого к лицам причастным к событию, по известным причинам, пожелавшего остаться не названным — сотруднику ГИБДД СВАО против которого была организована операция, стоило 1300000 рублей «деятельного раскаяния» перед «потерпевшим» сотрудником службы собственной безопасности МВД, выйти «сухим из воды» .

А вот честным и добросовестным «служакам» — простым парням негде взять денег откупиться от «Гестапо» — так «ласково» называют службу собственной безопасности сами сотрудники МВД.

В молодые годы мне самому приходилось становится жертвой милицейского произвола.

И отношение к сотрудникам полиции у меня, мягко скажем, настороженное, но такое вопиющее, несправедливое, положение дел в отношении простых сотрудников полиции, со стороны их руководства, не может мне  позволить остаться равнодушным.

Мне искренне жаль этих людей.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , им на безвозмездной основе оказывается юридическая помощь по мере возможности.

Благодаря асоциальному поведению их старших по званию, и(или) коррумпированных коллег они не могут рассчитывать на сочувствие со стороны общества, и безжалостно поглощаются, «людоедскими» начальниками.

Структура управления создана так, что эти люди фактически, а зачастую и юридически, лишены возможности объединяться в профсоюзы.

Их по той же причине, что и общество не жалуют средства массовой информации — не популярная тема.

Люди раздавленные этой системой остаются один на один со своими бедами.

Сейчас когда надвигается новая волна сокращений в в органах Министерства Внутренних Дел грустно осознавать, что ей будут подвержены простые безответные ребята на которых земля русская держится.

Хорошо еще по сокращению, с компенсацией, а для экономии бюджета, можно и проступок какой придумать, так сказать, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

И не важно, что не доказано, главное, можно отчитаться об экономии бюджета.

И…

закупить несколько десятков новеньких АУДИ А 6 у дилера на улице маршала Прошлякова, там же установить световые проблесковые маяки,  СГУ и раскрасить в полицейскую цветографику — полицейскому начальству «пятые точки» возить надобно исключительно в автомобилях премиум марок.

 

Такое вот импорто-замещение. Где уаз патриот?

Такое вот импорто-замещение. Где уаз патриот?

Вот такой вот своеобразный патриотизм, вот такое вот импорто-замещение.

Зато в Правительстве утверждают, что без отказа от индексации пенсий, бюджет не сможет быть принят. Теперь вот повысят пенсионный возраст.

Конечно, если еще и Мерседесы Gl закупить, то на выплату пенсий, вообще может не остаться.

P.S.

Ну вы там держитесь…

Найдем деньги поможем…

Пенсионерам (не только Крыма) посвящается…

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь