CqQRcNeHAv

Собеседование в Хорошевском районном суде.

Сегодня, в 11ч 30 м в Хорошевском районном Суде, состоялось собеседование, по делу о восстановлении на службе сотрудника ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве, З????ва Ефима.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» ему на безвозмездной основе оказывается юридическая помощь, путем составления искового заявления, и других юридических мероприятий, направленных на восстановление нарушенных прав.

На собеседование явилась представитель ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве Ш????ва Алена.

В ходе собеседования, было назначено судебное заседание на 19 08 2015 

Представитель ответчика в юридическом плане проявила себя недостаточно профессионально и упорно, как домохозяйка, насмотревшаяся, американских сериалов про правосудие, обращалась к судье

«Ваша честь»

В то время, как ч.2 ст.158 ГПК РФ регламентирует обращение к Судье

«Уважаемый Суд

И несмотря ни на что эта дама уверена в победе в этом Судебном процессе.

И небезосновательно — так как

ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве

ежедневно предоставляет автомобиль с боевым расчетом для сопровождения транспорта председателя Московского городского Суда.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» ,  в государственные органы исполнительной власти, будут направлены очередные обращения, с целью пресечения попыток оказания давления на правосудие.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Собеседование в Хорошевском районном суде.”

  1. sima:

    В этой стране все куплено и не всегда материальными средствами. Слово деньги у многих вызывает аллергию. Наверно скоро запретят как слово х…… и н……, зачастую это услуги бесплатные в платном учреждении заметьте не за свой счет а за счет наемных работников или за те девиденты которые никогда не платят. И на это беззаконие невозможно повлиять простому человеку, ведь у них по документам комар носу не подточит . Но при социализме была такая книга- » И один в поле воин» Может быть Ефиму повезет и представители закона, когда нибудь к закону лицом повернуться, и дети Ефима будут гордится своим отцом, а не проклинать это государство, а у Ефима их трое…..

    • Иван:

      Вот именно при социализме…и тогда были приближённые к верхушке так называемые номенклатурные работники которые пользовались особыми привилегиями но простые люди были защищены государством куда лучше…всё было, но не в таких масштабах и не так открыто это всё афишировалось…а сейчас в наглую открыто…везде кумовство, родственные связи и разные кланы…соответственно правосудие у нас для особо приближённых…вот и настало время когда все всё знают и все всё понимают только ничего с этим не поделаешь…если конечно не какой-нибудь очередной переворот…

      • Петрович:

        Да Иван полностью с Вами согласен, достаточно вспомнить директора «Елисеевского» которого расстреляли…или министра внутренних дел Щёлокова…нехорошо конечно так вот вспоминать но я не осуждаю и не сравниваю просто небольшой экскурс в историю нашей Родины…

        • Исходя из комментариев, в стране необходимо сознание общественной организации, реально, а не номинально, защищающей простых граждан, от произвола, «ошалевших» от упивания властью, чиновников.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь