CqQRcNeHAv

Открытое письмо Президенту России Путину Владимиру Владимировичу о подобии осуществления правосудия Хорошевским районным Судом.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» ,

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу,

на интернет ресурс Кремля, было направлено письмо, с целью информировать о подобии правосудия, отправляемого Судьей, который, назначен

Президентом Российской Федерации.

Собственно текст:

Уважаемый Владимир Владимирович!

С сожалением и досадой информирую Вас, о начавшейся травли, со стороны представителей власти, несправедливо уволенного из ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве, прапорщика полиции З???ова Е???а Ал??????а.

Несмотря на мои просьбы содействовать обеспечению;

  • равноправия сторон,

  • объективности,

  • независимости,

  • справедливости,

судебного разбирательства, то, что сегодня происходило в Хорошевском районном Суде, мало чем напоминает правосудие!

Я не в коем случае, не призываю Вас вмешиваться в процесс правосудия, но хочу поставить Вас в известность, о великой несправедливости.

Суд не только занял позицию ответчика, «Уважаемый Суд» даже возложил на себя, некоторые функции стороны по делу.

За неугодные, представителю ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве, вопросы и реплики, мне, как представителю истца, Уважаемый Суд, дважды, делал замечания, Судом снимались вопросы, по существу, к ответчику, неугодные представителю ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве.

Представитель прокуратуры, со всем соглашалась, практически не отвлекаясь, от своего «смартфона» .

Мне, как гражданину Российской Федерации, стыдно за свою страну!

Стыдно видеть, как представители трех государственных учреждений —

  • Министерства Юстиции Российской Федерации,

  • Министерства Внутренних Дел Российской Федерации,

  •  Хорошевского Суда Москвы, 

публично, в открытом Судебном процессе, «травят» , прошедшего «горячие» точки! , служившего в составе миротворческого контингента, отца троих сыновей.

И как с победоносным восклицанием представительница ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москвезаявляет, что одному из трех сыновей 14 лет и он не малолетний, другому на 8 месяцев больше 3 лет, и он тоже, юридически, под гарантии Трудового законодательства, не попадет.

А на наши личные мобильные номера, тем временем, звонят представители силовых структур —

Следственного Комитета Российской Федерации

ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве

За???ва Е???а Ал?????а представитель СК РФ г-жа Тараканова, шантажирует возбуждением уголовного дела.

Мне г-н Майков, представившийся заместителем командира ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве, задает неуместные вопросы.

В защиту За?????ва Е.А.

С уважением Раленко А.А.

Собственно уведомление:

Уведомление о получении открытого письма на имя Президента России в защиту несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа о вероятных нарушениях при отправлении правосудия Хорошевским районным судом города Москвы.

Уведомление о получении открытого письма на имя Президента России в защиту несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа о вероятных нарушениях при отправлении правосудия Хорошевским районным судом города Москвы.

Направлено и опубликовано:

Раленко Антоном Андреевичем.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Открытое письмо Президенту России Путину Владимиру Владимировичу о подобии осуществления правосудия Хорошевским районным Судом.”

  1. Владимир:

    В отношение меня судья районного суда города сызрани Бормотова совершает подлог фальсификацию сокрытие информации ,что доказано ее решением за ее подписью

    2.в определение Судьи Сызранского районного суда Самарской области Байгулова Г.С от «31» июля 2019 г говориться(Заслушав стороны, обозрив материалы гражданского дела N22-452/18 по иску Стародубова В.В.) только сразу вопрос какие стороны заслушала Судья Сызранского районного суда Самарской области Байгулова Г.С , 1 ч. 30 мин я отвечал на ее вопросы стоя, будучи находясь на больничном имея серьезные сердечное заболевание ,
    Судье Сызранского районного суда Самарской области Байгуловой Г.С было не интересно слушать ответчика ее интересовал я так как целью ее было обелить своего брата по цеху ,
    о чем свидетельствует видио звуковая фиксация процесса
    В результате данных действий Судьи Сызранского районного суда Самарской области Байгулова Г.С мне пришлось покинуть судебное заседание так как мое состояние здоровья ухудшилось.
    о чем свидетельствует видио звуковая фиксация процесса ( я стал задыхаться и плохо контролировать ход событий) Видя данное мое самочувствие Судья Байгулова Г.С не остановила процесс не дала мне передышку ее не интересовало мое здоровье ей нужно было обелить судью Бормотову и добиться от меня опрометчивых слов,Но
    ее определение доказывает что ее план не сработал. Но я мог опять оказаться на больничной койки ,
    И это судебное заседание ни что иное как психологическая провокация в отношение меня,которая могла чревато закончиться для моего здоровья.

    3) Председатель районного суда Сызрани Антошкина покрывает данные действия своих подопечных судей

    Напрашивается Вывод и я предполагаю, а случайно может быть, это организованная устоявшая преступная группировка ,как объяснить тот факт один судья нарушает уголовный кодекс ,другой его выгораживает всеми возможными не законными действиями , а третий покрывает, одним словом крышует их.

    прошу Вас провести проверку по данному факту во избежание подрыва авторитета государства РФ и личного авторитета гаранта Российского государства РФ Президента Путина Владимира Владимировича ,

Оставить комментарий

rss facebook twitter