CqQRcNeHAv

Хорошевский районный Суд Москвы. «Показательный судебный процесс» Карательное правосудие над сотрудником МВД.

Конституция РФ

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , на безвозмездной основе, бойцу Московского ОМОНа, несправедливо уволенного из органов МВД, оказывается юридическая помощь. Как следует из предыдущих публикаций, с целью продлить, проживание семьи с малолетними детьми, в служебном помещении, сотруднику полиции, пытающемуся, восстановить нарушенные права, было составлено и подано, исковое заявление в Хорошевский районный Суд Москвы.

То, что происходило вчера в Хорошевском районном Суде Москвы, даже отдаленно не напоминало отправление правосудия!

Суд, не то, что занял позицию стороны по делу, к чему в своей правозащитной деятельности, успел привыкнуть, Хорошевский районный Суд Москвы взял на себя функции стороны ответчика, которым, является ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве.

Хорошевский районный Суд Москвы, отклонил все юридически обоснованные ходатайства, которые были поданы, стороной истца, например, об отложении заседания, для ознакомления с вновь предоставленными, ответчиком, документами, о вызове свидетелей,  о назначении экспертизы, об истребовании доказательства.

Хорошевский районный Суд Москвы, снимал все вопросы, неугодные и неудобные ответчику.

За безобидные, вызванные эмоциями возмущения реплики, (сравнение происходящего с казнью невиновного) Суд, делал неоднократные замечания, в том числе, с занесением в протокол Судебного заседания.

Восторженные реплики ответчика о том, что одному ребенку, из трех детей на иждивении истца, уже 14 и он не малолетний, а другому три года, и в связи с этим, он тоже не попадет под защиту Трудового законодательства Российской Федерации, Судья, встречала одобрительным покачиванием головы, с довольной ухмылкой.

Представитель прокуратуры, с отрешенным видом, весь Судебный процесс «проковырялась» в личном «смартфоне» , лишь изредка отвлекаясь, для того, чтобы выразить согласие, со стороной ответчика.

Истцу было поставлено в вину, что он доверяя своему начальству, не жаловался сразу на противоправные действия.

В тоже время, вероятно, руководство ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве, подло обмануло, своего подчиненного.

Со слов истца, сначала командиры, издали приказ о неполном служебном соответствии, умасливая наивного бойца, с целью выиграть время, а потом по выходе его из отпуска, приказ о не полном служебном соответствии, был уничтожен, а вместо него был издан приказ об увольнении!

В ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве, работают, запуганные руководством люди, которым на протяжении всей службы, их командирами «вбивается в голову», что они не имеют никаких прав.

Они тихо ненавидят, свое руководство, но бояться что либо высказать, так как находятся «на жилищном крючке» — живут с семьями, в которых есть дети, в помещениях, которые, имеют юридический статус казармы, но при этом, с них вычитают коммунальные платежи, и при любом проявлении неповиновения руководству, их «вышвыривают на улицу» !

Любая попытка юридической реализации каких либо прав, рядовыми сотрудниками, сначала натыкается на устный отказ, затем, передается вышестоящему начальству, которое, в свою очередь, применяет «юридические санкции» на опережение, и пытающийся отстоять свои права, оказывается уволенным раньше, чем сумеет это сделать.

И все это происходит публично, чтобы другим сотрудникам, даже в голову не пришло, перечить начальству!

Хорошевский районный Суд Москвы,  продолжил «славную традицию» ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве, морально, а затем юридически раздавливать рядовых сотрудников.

Анализ статистики дел, рассматриваемых Хорошевским районным Судом Москвы показал, что за последние два года, Хорошевский районный Суд Москвы, отказал в исковых требованиях, всем, без исключения, сотрудникам, органов внутренних дел, осмелившимся, восстановиться на службе, в Судебном порядке!

В Хорошевском районном Суде Москвы устроен, своего рода конвейер, по изготовлению «негодяев» в органах Министерства Внутренних дел Российской Федерации — командирами назначается «негодяй» , затем «Судом-тройкой»  (представитель МВД, Судья, прокурор), «негодяй» утверждается.

Конституция РФ

Конституция РФ

При перечислении документов, приобщенных к материалам дела, Судья, почти шепотом, перечисляла, награды и поощрения истца.

Грамоты, подписанные, Президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем и Министром Внутренних Дел, и вовсе не озвучила, не озвучила она также, и письменное поощрение, за вклад, в возвращение полуострова Крым в состав Российской Федерации.

После 13 лет службы, Истец, с планкой  боевых наград на пиджаке, не в чем не виноватый, стоял перед тремя чиновницами при власти, склонив голову, в оцепенении, не в силах даже внятно ответить, на задаваемые «Уважаемым Судом» вопросы, мои же попытки, за него заступится, пресекались Уважаемым Судом «в зародыше» , раздраженным тоном!

Нас не слышали, и не хотели слышать!

Три чиновницы при власти и могуществе, олицетворяя собой Россию, морально, а затем юридически казнили гражданина, посвятившего жизнь службе России!

А наше общество, удивляется, почему к России, так негативно относятся на мировой арене!

С ней поступают точно также, как она в лице чиновников, обладающих властью, поступает со своими рядовыми гражданами — с позиции сильного, но не благородного сильного, стремящегося, защищать слабых, а с позиции бывшего слуги, вдруг ставшего господином!

Участник действа, в качестве представителя истца:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Хорошевский районный Суд Москвы. «Показательный судебный процесс» Карательное правосудие над сотрудником МВД.”

  1. Danielkr:

    Благодарю за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.

  2. А чего беречь то парней русских, наши бабы еще нарожают…

  3. Нарожают то нарожают, толку бабы то уже не наши в основном…

  4. Че творится то….

  5. Ларри:

    Совести совсем у людей не осталось…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь