CqQRcNeHAv

Давление со стороны чиновников силовых ведомств продолжается.

Сегодня, несправедливо уволенный, боец Московского ОМОНа, которому, в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» оказывается комплексная юридическая помощь на безвозмездной основе, получил уведомление о явке в

Следственный Комитет Российской Федерации.

Получение данного юридически значимого документа, свидетельствует, о наращивании юридического давления со стороны чиновников силовых ведомств, в связи с попытками этого

гражданина Российской Федерации,

 отстоять свои попранные начальством

ЦСН ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКВЕ,

права и восстановить свое доброе имя.

Собственно документ:

Уведомление о явке в следственный комитет Российской Федерации, полученное бойцом Московского ОМОНа в ходе вероятного оказания давления со стороны представителей силовых ведомств в связи с попытками восстановления, нарушенных руководством Московского ОМОНа прав.

Уведомление о явке в следственный комитет Российской Федерации, полученное бойцом Московского ОМОНа в ходе вероятного оказания давления со стороны представителей силовых ведомств в связи с попытками восстановления, нарушенных руководством Московского ОМОНа прав.

В ходе разговора со следователем Следственного Комитета России боец Московского ОМОНа выяснил, что вызов в

Следственный Комитет России

для дачи объяснений в результате, с точки зрения настоящего проекта, ложного доноса сотрудников Банка, в котором проводились оперативные мероприятия с участием нескольких бойцов Московского ОМОНа, получил лишь он один.

Данный факт подтверждает предположение проекта о намеренном оказании психологического давления со стороны чиновников силовых ведомств

Психологического давления путем направления в адрес лица пытающегося отстоять нарушенные права юридически значимых документов и производства юридически значимых процессуальных действий с целью запугивания.

Опубликовано:

Раленко Антоном Андреевичем.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Давление со стороны чиновников силовых ведомств продолжается.”

  1. sima:

    Очень жаль, что боец и юрист попали в жернова российского «правосудия»- один надеелся на правду, второй на закон, оба ошиблись-в этой стране нет — закона он работает по поговорке «закон что дышло куда повернешь туда и вышло». Пока власти поворачиваются к простым людям не лицом, о правде вообще речь не идет — во всех структурах мне известных только дружбанство, родственость если не то и другое, тогда подхалимство и лесть — тогда тебя может и не тронут и дадут работать, заметьте, РАБОТАТЬ, а то и эту возможность отнимут — и иди ты на помойку со своими детьми, женами, инвалидами на иждевении — пособие и пенсии в стране мизирные , после всех перепитий с долларом и рублем вообще микроскопические , как людям жить ???!!! ГОСПОДА чиновники! Повернитесь к людям хотя бы боком . Может конечно я не по делу, просто не знаю куда писать.

  2. Леший:

    Беспредел!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь