CqQRcNeHAv

Очередное письмо Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу в связи с восстановлением прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНА.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , в защиту прав третьих лиц,

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, 

направлено очередное письмо.

Письмо направлено в ответ на отписку представителя

Администрации Президента Российской Федерации

 

Ответ Администрации Президента России на ранее полученное обращение в защиту прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа и оказанием давления со стороны силовых структур.

Ответ Администрации Президента России на ранее полученное обращение в защиту прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа и оказанием давления со стороны силовых структур.

Информационное письмо юридического характера Администрации Президента России в ответ на обращение в защиту прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа. Часть 1.

Информационное письмо юридического характера Администрации Президента России в ответ на обращение в защиту прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа. Часть 1.

 

Информационное письмо юридического характера Администрации Президента России в ответ на обращение в защиту прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа. Часть 2.

Информационное письмо юридического характера Администрации Президента России в ответ на обращение в защиту прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа. Часть 2.

 

Собственно текст:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Получив ответ на обращение от представителя Вашей Администрации, очень прискорбно ощущать

  • равнодушие,

  • презрение,

  • жестокость,

со стороны представителей Государственного аппарата управления!

Мне, как юристу — правоведу, очень гадко на душе, от осознания невозможности помочь

гражданину, попавшему в беду, морально раздавленному государственной системой, которую он защищал, более десяти лет!

Я не просил вмешиваться в процессы осуществления государственными органами своих функций, я просил контроля, и обеспечения объективности их исполнения.

Если при отправлении правосудия, нарушаются его принципы, оно перестает быть правосудием, если человека вышвыривают со службы, без объективного разбирательства пользуясь, наивностью, доверчивостью, робостью перед лицом начальства, с нарушением множества прав, а потом,

преследуют за попытки восстановить свое доброе имя — иначе как инквизиция, это не назовешь!

Прикрываясь, формальной процедурой, чиновники силовых ведомств избавляются от сотрудников, как от своих слуг, забывая при этом, что все они служат России, полагая, что Россия, это только они — начальники, в то время как Россия это мы все, все ее граждане!

И мне как гражданину, стыдно за Россию, что она в лице чиновников, так поступает с порядочными людьми, и «больно» при попытках помочь таким людям, попавшим в беду, натыкаться на «стены» формализма, за которыми

«прячутся» от простых граждан, те, кто должен обеспечивать, защищать, и гарантировать, соблюдение их прав в силу закона!

Вопреки доводам представителей Вашей администрации, я не предлагаю вмешиваться в какие либо процессы, я прошу обеспечить и гарантировать, законность и объективность их осуществления, так как «игра идет в одни ворота» !

Права простых граждан, игнорируются чиновниками силовых ведомств.

Вы как Президент Российской Федерации, имеете юридические полномочия обеспечить гарантии соблюдения прав граждан, согласно Конституции Российской Федерации.

С уважением Раленко Антон Андреевич.

Собственно уведомление:

Уведомление Администрации Президента России о получении письма в защиту прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа, направленного в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа.

Уведомление Администрации Президента России о получении письма в защиту прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНа, направленного в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа.

 

Направлено и опубликовано:

Раленко Антоном Андреевичем.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

9 комментариев к записи “Очередное письмо Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу в связи с восстановлением прав несправедливо уволенного бойца Московского ОМОНА.”

  1. sima:

    Антон, не унижайтесь Вы перед этими «людьми», до Президента Ваши слова никогда не дойдут! Он никогда не узнает о вашем бойце ОМОНА, у котрого 3 детей и жена не работает, и их скоро выкинут на улицу! Мы все маленькие люди, о которых ни кто никогда не узнает. Средствам массовой информации интереснее г-жа Васильева, которая 34 дня хорошо себя где то там вела — стирала свое нижнее белье и причесывалась, ей все ставится в заслугу и транслируется по все каналам центрального тв! Забейте на все, нам систему не изменить! Живите как получится, я думаю что конец света давно наступил в мозгах соотечественников, им на все наплевать лишь бы им было хорошо, а им наверно хорошо, пока их не коснулось…………….

  2. Иван:

    Складывается впечатление что ОМОН разваливают целенаправленно и никому до этого дела нет…спасибо нашим слугам народа за заботу, правосудие, справедливость…а также за клановость, кумовство и другие родственные связи…ещё спасибо за показуху, показуху мы любим это у нас в крови…Ура! Ура! Ура!

    • Леший:

      Пока в стране более или менее спокойно им дела нет до ОМОНа, а вот будет как в начале 90-х (не дай Бог, конечно), так сразу задумаются кого командирами назначать.

      • Петрович:

        Много лет отдал этому подразделению. Отношение руководителей к бойцам скотское. Сам ком.взвода был. Премии предназначенные бойцам делят между собой. За все городские массовые мероприятия выделяются деньги, до бойцов которые могут неделями без выходных работать эти премии естественно тоже не доходят всё в штабе делится между собой. «Бизнеса у них (руководителей) конечно же тоже никакого нет, ни на жену, ни на любовницу, ни на какого другого родственника ничего не оформлено», живут наши командиры во главе с Д.Ю. и «честным» главбухом на одну скромную зарплату и расставляют во все возможные и невозможные ненужные городские службы бойцов и младших командиров. Правосудие для них тоже «особое». Замполиту ЦСНа например можно спокойно разъезжать на дорогой иномарке в пьяном виде, что ему там какие-то ДПСники, командир отмажет, а до простых бойцов им дела нет. Вот бы с таким руководителем в какую-нибудь «заворуху» попасть…Сидят новые вводные придумывают, уже не знают как бы побольше бумажной работой людей озадачить. Больше всех государственных наград у тех кто в штабе, понавесили себе иконостасов а пацанам которые из командировок не вылезают значок…Служи дурачок получишь значок. Извините пацаны если задел кого-то, никого из вас обидеть не хотел, да вы меня надеюсь понимаете.

        • Сергей:

          Недавно в газете Петровка 38 прочитал статью о том как сотрудники Московского ОМОНа пришли в роддом встречать жену своего коллеги бойца который находился в служебной командировке в СКР. Да…такого чуда ещё за всю историю ОМОНа не было. Это ж каким «командиром» надо быть что бы оправить бойца в командировку на полгода у которого должна жена родить. Ни один из предшественников нынешнего командира до такого бы не додумался ни в первую компанию ни во вторую. Вот такое вот отношение.

        • Леший:

          Нач.фина отряда, по моему личному мнению, давно пора уволить а лучше привлечь к ответственности за мошенничество, вероятно , «крутит-вертит» нашими деньгами как хочет…схема у них, по моему мнению, хорошо отлажена и как продолжали они, вероятно, обманывать бойцов так и продолжают, спокойно работая на свой карман, подкинут иногда раз в год и то не всем, а у ком.взвода и других младших командиров пусть голова болит как распределить среди бойцов эти самые премии которые предназначены всем а получат в лучшем случае процентов 10-15.

          • Александр:

            К сожалению это не новость, что в ОМОНе,скорее всего,повидимому, «прокручивают» деньги которые предназначены для выплат личному составу, только вот что толку, все догадываются, а ни кто ничего не может или не хочет с этим поделать…

      • Григорий:

        Как беспорядки и бойня начнутся, они зашевелятся (дай бог, чтобы ничего подобного не было, и было мирное небо над головой)

Оставить комментарий

rss facebook twitter