CqQRcNeHAv

ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве. В СВАО г Москвы виновники ДТП не отвечают за содеянное!

Отчет департамента информационных технологий Правительства Москвы Фото 7. Департамент предоставил изображения с камер Московской системы видеонаблюдения, в доказательство их работоспособности.

В рамках настоящего проекта публикуются юридические документы для самостоятельной защиты нарушенных прав и законных интересов в связи с бездействием должностных лиц ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве публикуется образец жалобы.

Результатом, неоднократно направленных юридически значимых обращений, направленных в различные органы государственной власти Российской Федерации в связи с вероятным саботажем личного состава ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве в связи с расследованием административного дела о ДТП, стали отписки следующего содержания!

 

Информационное письмо юридического характера ОБ ДПС ГИБДД СВАО ГУ МВД России по городу Москва содержащее ложные сведения о якобы проведенных мероприятиях.

Информационное письмо юридического характера ОБ ДПС ГИБДД СВАО ГУ МВД России по городу Москва содержащее ложные сведения о якобы проведенных мероприятиях.

Информационное письмо юридического характера ОБ ДПС ГИБДД СВАО ГУ МВД России по городу Москва содержащее ложные сведения о якобы проведенных мероприятиях. Часть 2

Информационное письмо юридического характера ОБ ДПС ГИБДД СВАО ГУ МВД России по городу Москва содержащее ложные сведения о якобы проведенных мероприятиях. Часть 2.

 

Благодаря, с точки зрения настоящего проекта, слаженному межведомственному саботажу правоохранительных органов (ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве), правонарушители, покинувшие место ДТП уходят от юридической ответственности!

А если бы террористы, на этом автомобиле, привезли и заложили в подъезде взрывчатку!?

  • Тратятся огромные бюджетные средства, для установки технических средств, и обеспечения их работы!

  • В конце февраля, не работали камеры потенциально имеющие возможность записи убийства Немцова!

  • В середине апреля, установленные камеры в Москве, продолжают частично быть неисправными!

Иначе как саботаж, представителей правоохранительных органов, это явление назвать нельзя!

Зачем расходуются колоссальные денежные средства из бюджетана установку всех этих камер видеонаблюдения, если «не представляется возможным», выявлять правонарушения!!!

Работа, в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  по наведению порядка в этой сфере будет продолжена!

С точки зрения настоящего проекта «не представляется возможным», выявлять правонарушения! — цитата должностного лица ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве благодаря бездействию личного состава ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве. В СВАО г Москвы виновники ДТП не отвечают за содеянное!”

  1. иван:

    Саботаж это мягко сказано. Если «соответствующим» людям понадобятся видеоматериалы которые их заинтересовали тогда им сразу «представится возможность» а сотрудники правоохранительных органов это всего-навсего марионетки которые держатся за свои должности как впрочем и в других министерствах и ведомствах… ни в одной стране мира нет столько генералов и полковников как в России… наплодили бездельников и каждому дай…»один с сошкой а семеро с ложкой»…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь