CqQRcNeHAv

Отчет-отписка руководства Московского ОМОНА.

Получены юридически значимые документы за подписями руководства Московского ОМОНа. Письмо о передаче обращений, руководству Московского ОМОНа из МВД Российской Федерации.

.IMG_20150914_092624IMG_20150914_092712IMG_20150914_092803IMG_20150914_092916IMG_20150914_093105IMG_20150914_093143

Ряд ответов, руководства Московского ОМОНа, на поставленные проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , вопросы, юридически не выдерживает никакой критики. В то же время в отписках, содержится, множество юридически значимых несоответствий, и фактических признаний нарушений, дающих повод и возможность, направления новых обращений в органы государственной власти Российской Федерации. В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , с целью контроля за соблюдением прав граждан Российской Федерациикоими являются сотрудники Московского ОМОНа, будет продолжена работа, по недопущению проявления признаков несправедливостисо стороны руководства Московского ОМОНа,  по отношению к подчиненным.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Отчет-отписка руководства Московского ОМОНА.”

  1. Иван:

    Рядовые сотрудники Московского ОМОНа это бесправные и безответные люди которые служат честно своей Родине. С каждым годом обстановка в подразделение всё хуже. Складывается такое впечатление что руководителей всех уровней здесь назначают по «особым» качествам, с главной целью развалить до основания боевое подразделение и на всё у них есть ответ подкреплённый каким-нибудь нормативно-правовым актом, а если нет то задним числом всё подчистят и опять у этих «особых руководителей» всё «законно». В «своём глазу бревна они не хотят видеть» зато в «чужом соринку быстро разглядят» да так пристально что боец не успев опомнится уже уволен. Когда пришёл Ха…тов думали хуже уже не может быть, оказывается может. Дей….ко со своими помощниками и главным бухгалтером развалил ОМОН дальше некуда, комерсы… Печально…

  2. GeorgeRoxy:

    Ценная информация!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь