CqQRcNeHAv

Очередное обращение с требованием проверки деятельности руководства Московского ОМОНа

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , в Администрацию Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича, Правительство Российской Федерации, Правительство Москвыбыли направлены обращения, с требованием проверки деятельности руководства ЦСН ГУ МВД РФ РОССИИ ПО МОСКВЕего юридических; правопреемника и право-предшественника. Поводом для обращений явились многочисленные жалобы личного состава и их родственников, связанные с ущемлением прав  сотрудников Московского ОМОНа их командирами. В основу повода для требования проведения проверки, легли отписки руководства ЦСН ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКВЕ.

Собственно текст:

Требую провести тщательную проверку деятельности руководства ЦСН ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКВЕ, а также его правопреемника и право-предшественника!

В своих отписках от 24.08.2015,03.09.2015, 09.09.2015, руководство ЦСН ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКВЕ, Д.Ю. Дейниченко и В.П. Ткач, указали на несколько юридически значимых фактов, и нормативно правовых актов, в том числе для внутреннего пользования, которые, с моей точки зрения, требуют проверки соответствия действующему законодательству Российской Федерации.

1. Пунктом 4  ответа на обращение от 24.08.2015 N28/4727 г-н Дейниченко сообщает, что «Автомобиль БМВ государственный номер А999999 рус, произведен 09 июня 2011 г., и является вторым модельным рядом БМВ 5 серии». В то время как вторым модельным рядом БМВ 5 серии, является тип с заводским обозначением Е — 28 снятый с производства в 1987 году, сейчас выпускается тип F — 10, коим и является служебный автомобиль г-на Дейниченко. Возникает подозрение в махинациях, связанных с приобретением и эксплуатацией, данного транспортного средства.

2. В ответе на обращение от 03 О9 2015 N 28/508, г-н Ткач в пункте 3, признает юридический факт использования помещения Казармы по адресу г Москва ул Твардовского д.2 к 3, в качестве жилого помещения, для проживания членов семей служащих. В связи с этим, требую провести проверку, и установить юридический статус вышеуказанной «Казармы» — помещения, в котором проживают несовершеннолетние и малолетние дети!

3. Провести проверку приказов — МВД N 363 Для Служебного Пользования от 24.03.2015, ЦСН ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКВЕ N 457 от 30.04.2013, пункт 31.1.главы 4 Особенностей внутреннего распорядка и режима служебного времени ЦСН ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКВЕ, на соответствие действующему законодательству Российской Федерации, Конституции Российской Федерации, в части ограничения свободы передвижения, неприкосновенности частной жизни граждан Российской Федерации, коими являются сотрудники органов МВД.

4. Требую провести тщательную проверку факта, применения спецсредств (наручников) весной 2015 года, признанным, руководством ЦСН ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКВЕв ответе на обращение от 09.09.2015 N28/18 во втором его пункте. Исключить, применения двойных стандартов к служащим, как старшего командного состава, так и к остальным служащим. Как видно из отписок,  полковник С.А. Евтиков, понес лишь дисциплинарную ответственность, в то время, как простых служащих, увольняют и за меньшую оплошность! Или юридическая квалификация «Проступок, порочащий честь сотрудников органов МВД» распространяется только; на рядовой, и младший командный, личный состав!

С уважением Раленко Антон Андреевич.

Собственно уведомления:

Screenshot_2015-09-29-18-06-42Screenshot_2015-09-29-18-13-05Screenshot_2015-09-29-19-06-54IMG_20151002_074352

АППАРАТ МЭРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

Управление по организации работы с документами

Правительства Москвы

ОТДЕЛ ПИСЕМ ГРАЖДАН

Тверская улица, д.13, Москва,

125032 Телефон: 8 (495) 692-1703, 8 (495) 692-1694, http://www.mos.ru

01.10.2013-6-227127/5Раленко А.А.

ralenkoaa@mail.ru

Уважаемый(ая) Раленко А.А.

Ваше обращение зарегистрировано в Аппарате Мэра и Правительства Москвы 01.10.2015г. № 3-6-227127/5.

В соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрением Вашего обращения по компетенции занимается: Главное управление МВД России по городу Москве.

Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки.

Начальник отдела И.Н. Чигирева

Направлено и опубликовано:

Раленко Антоном Андреевичем.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

11 комментариев к записи “Очередное обращение с требованием проверки деятельности руководства Московского ОМОНа”

  1. Колян:

    Сейчас сотрудников органов МВД шпыняют все кому не лень!

    • Иван:

      Да, особенно рядовой состав, который делает всю работу за своих «честных и неподкупных» полковников и генералов…а они продолжают пить нашу кровь и улучшать за наш счёт своё благосостояние…красота…жить стало лучше-жить стало веселее…

    • Григорий:

      Да, есть ещё в Москве подразделения отделы где нормальные руководители, которые за своих рядовых сотрудников горой стоят и готовы помочь в самой сложной ситуации но это большая редкость. В основном карьеристы и причём нездоровые как в прямом так и в переносном смысле, которые не то что бы помочь бойцу наоборот в «спину готовы ударить» всеми возможными и невозможными способами и методами.

  2. Иван:

    О какой справедливости и о каком правосудии может идти речь…Сотрудник умер…а жену с ребёнком на улицу выгнали…эти «фердинанды» что хотят то и делают…

    • Мария:

      Кошмар какой-то! Они что-там вообще в своём ОМОНе сума посходили. Командира и его заместителей призвать к ответу!

      • Леший:

        Не будет здесь никогда порядка пока такие «сапоги» «рулят»! «Сапогов» вообще нельзя в милицию, пардон в полицию пускать!

        • Григорий:

          Да, вот раньше был ОМОН а сейчас ЧОП «Ромашка»!

          • Саныч:

            Насчёт ЧОП «Ромашка» это интересно. Д.Ю. здесь решил наверное бригаду внутренних войск сделать и чтобы сотрудники все были как солдаты срочники, скоро за забор в свой выходной по увольнительной отпускать будет.

        • Григорий:

          Профсоюз сотрудников ОВД!!! Ау! Где ты!

          • Иван:

            Профсоюз-это странный предмет, он вроде бы есть, но как-будто бы нет…

  3. npoetkamp:

    Фланец – это плоская деталь, имеющая круглую или квадратную форму, в которой пропорционально расположены отверстия для болтов или шпилек. Фланцы служат для герметичного и долговечного монтажа труб или трубопроводной арматуры. А также для присоединения их к машинам, ёмкостям либо друг к другу. Чаще всего используют фланцы попарно, их исполнение находится в зависимости от рабочего давления. Когда давление равняется меньше 40 кгс/см 2. в таком случае применяется гладкая уплотнительная поверхность, а в качестве прокладки выступает резина, паронит и картон. Когда давление выше (до 200 кгс/см 2 ) и поверхность имеет выступ на одном фланце и углубление на втором, то используются паронитовые или асбометаллические прокладки.
    Стандартный комплект фланцевого соединения – это два фланца, прокладка, шпильки или болты, гайки. Различают несколько типов фланцев: плоские, резьбовые и воротниковые.

    Только у тут все про производство фланцев
    Только у насмарочник сталей, свойства стали

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь