CqQRcNeHAv

Ответы прокуратуры и МВД.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , получены юридически значимые документы. В документах содержатся ответы, на ранее направленные обращения, в различные государственные органы Российской Федерации.

Можно охарактеризовать, полученные ответы, как достаточно позитивные. Конечно, юридически значимый результат обращений, в данных письмах, не возможно установить, но исходя из контекста, замечается тенденция, более внимательного отношения, со стороны чиновников, к обращениям в рамках настоящего проекта.

Собственно документы:

 

ГУ МВД Москвы:

IMG_20151009_102541

 

Хорошевская прокуратура:

IMG_20151009_102428

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бабушкинская прокуратура:

IMG_20151009_102303

 

МВД России:

IMG_20151020_112843

Работа по взаимодействию с различными государственными органами путем направления юридически значимых документов, с целью достижения торжества справедливости. будет продолжена в рамках настоящего проекта!

Получено и опубликовано:

Раленко Антоном Андреевичем.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Ответы прокуратуры и МВД.”

  1. Иван:

    Даже несмотря на достаточно позитивные полученные ответы (постановление вынесено необоснованно и преждевременно…процессуальное решение отменено…материал направлен на дополнительную проверку…) к сожалению на результат обращений можно только надеятся исходя из практики и статистики…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь