CqQRcNeHAv

Технопарк Строгино. Бюджет страны мог бы получить средства, недополученные в связи с предполагаемыми нарушениями должностных лиц правительства Москвы.

Ответ правительства Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяний в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в органы исполнительной власти Российской Федерации было направлено очередное обращение. Обращение было вызвано получением очередного юридически значимого документа от правительства Москвы.

Собственно документ:

Ответ правительства Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяний в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Ответ правительства Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяний в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

В юридически значимом документе настоящим проектом узревается попытка чиновников правительства Москвы уклониться от обязанности юридически возложенной на них Федеральным Законом Российской Федерации №59 ФЗ отвечать на вопросы задаваемые гражданами Российской Федерации, в обращениях и принимать меры реагирования в пределах своей юридической компетенции.

Адресатами обращения стали: Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича, Правительство Российской Федерации, Правительство Москвы, Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

Собственно текст

Требую провести проверку и дать юридическую оценку деятельности должностных лиц Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы на федеральном уровне, на предмет возможной коррупционной связи руководства Казенного Предприятия Технопарк Строгино и арендаторов.  Требую как гражданин Российской Федерации установления юридически понятных правил доступа к проектам правительства Москвы. В ответах чиновников правительства Москвы нет конкретных ответов на поставленные вопросы, а лишь ссылки на свои предыдущие ответы, в которых также нет ответов на поставленные гражданином Российской Федерации вопросы. Таким образом должностные лица пытаются избежать юридически возложенной на них обязанности отвечать на поставленные гражданами Российской Федерации вопросы в рамках 59 Федерального Закона — по причине повторяемости вопросов. В очередной раз требую поручить компетентным органам установить предполагаемую юридическую и фактическую принадлежность ООО Тр…и к ЗАО Тр…и Солюшн. После этого взыскать недополученные бюджетом страны денежные средства в связи с льготной арендной ставкой в бизнес инкубаторе КП Технопарк Строгино для субъектов малого бизнеса коим корпорация » Т…ти» не является.  Если проверять законность и юридическую обоснованность получения преференций связанных со статусом Резидента Казенного Предприятия Технопарк Строгино и при выявлении нарушений взыскать недополученные бюджетом страны средства, то вероятно можно избежать антисоциальных манипуляций со средствами предназначенными для индексации и выплат пенсий и пособий гражданам Российской Федерации. В условиях сложной экономической ситуации в Российской Федерации такое расточительство кажется, по меньшей мере — странным. По моему мнению, руководство Департамента науки промышленной политики и предпринимательства города Москвы предоставило в Администрацию Президента России информацию и или недостаточную для юридически объективной оценки возможных нарушений, или с моей точки зрения не соответствующих действительности.  Такое положение дел дискредитирует исполнительную власть, лишний раз указывает на отсутствие возможности отстаивания юридически допустимыми способами своих прав простыми гражданами Российской Федерации в правовом поле.

Ввиду вышеизложенного требую провести проверку, выявить и наказать должностных лиц юридически ответственных за нарушения, с моей точки зрения имеющие место быть в Казенном Предприятии Технопарк Строгино. Требую принять меры юридического реагирования в связи с бездействием должностных лиц по поводу противоправных действий связанных с моими обращениями со стороны сотрудников ЭР Оп..с являющимся резидентом Казенного Предприятия Технопарк Строгино.

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

Собственно уведомления:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича:

Уведомление Администрации Президента России о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино с требованием привлечь причастных к юридической ответственности.

Уведомление Администрации Президента России о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

2. Правительство Российской Федерации:

Уведомление правительства Российской Федерации о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино с требованием привлечь причастных к юридической ответственности.

Уведомление правительства Российской Федерации о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

3. Правительство Москвы:

Уведомление правительства Москвы о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино с требованием привлечь причастных к юридической ответственности.

Уведомление правительства Москвы о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации:

Уведомление генеральной прокуратуры Российской Федерации о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино с требованием привлечь причастных к юридической ответственности.

Уведомление генеральной прокуратуры Российской Федерации о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь