CqQRcNeHAv

Префектура СЗАО Москвы. Обращение в органы исполнительной власти в связи с возможной клеветой заместителя префекта.

Врамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в органы государственной власти Российской Федерации было направлено обращение. Обращение было вызвано получением настоящим проектом юридически значимого документа из Департамента Территориальных Органов Исполнительной Власти города Москвы за подписью заместителя руководителя Департамента Н. В. Алешина.

Собственно документ:

 

Ответ правительства Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяний.

Ответ правительства Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяний.

Из вышеуказанного документа следует, что юридический факт препятствования мной эвакуации транспортного средства управой района Строгино не нашел своего подтверждения. В этом случае утверждение господина М.Б. Коваля в официально направленном в адрес гражданина Российской Федерации юридически значимом документе имеет признаки клеветы. В связи с этим фактом имеющим юридическое значение проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» и было направлено очередное обращение.

Адресатами обращения стали:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

Собственно текст:

Требую привлечь к юридической ответственности и обязать принести официальные извинения заместителя префекта СЗАО Москвы господина М. Б. Коваля. Господин М. Б. Коваль в официальном  документе  адресованном гражданину Российской Федерации позволил себе, с моей точки — недопустимые инсинуации. В юридически значимом документе N12-04-111/6 от 10 02 2016 за подписью господина М.Б. Коваля содержится обвинение в противоправных действиях с моей стороны в отношении представителей управы района Строгино.

В результате направленных мной юридически обоснованных обращений — была проведена проверка Департаментом Территориальных Органов Исполнительной Власти города Москвы. В юридически значимом документе Департамента Территориальных Органов Исполнительной Власти города Москвы N 52-152277/16 от 08 04 2016 за подписью первого заместителя Департамента Н.В. Алешина — мне сообщалось, что факт совершения мной противоправных действий юридически не нашел подтверждения. В этом случае, в соответствии с принципами презумпции невиновности и трактования неустранимых сомнений в пользу гражданина Российской Федерации утверждение заместителя префекта СЗАО Москвы господина М.Б. Коваля в официальном юридически значимом документе за его подписью, направленном в адрес гражданина Российской Федерации — обладает признаками клеветы! Чиновники уровня заместителя префекта Административного Округа города Москвы, по моему мнению не должны подписывать официальные юридически значимые документы, направляемые в адрес граждан Российской Федерации не удостоверившись в точности и неопровержимости юридических фактов в них изложенных! В подобных проявлениях пренебрежительного отношения к гражданам Российской Федерации со стороны чиновников правительства Москвы усиливается и так прочно сложившееся в обществе недоверие к власти! Игнорирование подобных юридических фактов — ведет к полной дискредитации действующей власти в глазах общественности!

Ввиду вышеизложенного требую выявить и привлечь к юридической ответственности должностных лиц причастных к событию. Принять меры к недопущению подобных проявлений неуважения к гражданам Российской Федерации в дальнейшем. Принесения официальных извинений.

С уважением Раленко Антон Андреевич.

Собственно уведомления.

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича:

 

Уведомление Администрации Президента России о передаче ранее направленного обращения связанного с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в правительство Российской Федерации.

Уведомление Администрации Президента России о передаче ранее направленного обращения связанного с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление о получении обращения Администрацией Президента России - в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяниям.

Уведомление о получении обращения Администрацией Президента России — в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяниям.

2. Правительство Российской Федерации:

 

Уведомление о получении обращения правительством Российской Федерации в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяниям.

Уведомление о получении обращения правительством Российской Федерации в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяниям.

3. Правительство Москвы:

 

Уведомление о получении обращения правительством Москвы - в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяниям.

Уведомление о получении обращения правительством Москвы, в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяниям.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации:

 

Уведомление о получении обращения Генеральной прокуратурой Российской Федерации в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяниям.

Уведомление о получении обращения Генеральной прокуратурой Российской Федерации в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы и требованием юридической оценки их деяниям.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь