CqQRcNeHAv

Национальная Гвардия или ОМОН? Чрезвычайные Происшествия продолжаются. Погиб боец.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в государственные органы исполнительной власти Российской Федерации было направлено обращение.

Несмотря на многочисленные обращения настоящего проекта с требованиями привлечения руководства Московского ОМОНа к юридической ответственности в связи с неправильной, с точки зрения проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» кадровой политикой и отсутствием надлежащей работы с личным составом, мер по профилактике и предотвращению Чрезвычайных Происшествий во вверенном подразделении руководством принято не было.

Подтверждением вышеизложенного стало очередное Чрезвычайное Происшествие, которое послужило поводом к направлению проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» очередного обращения в государственные органы Российской Федерации.

Со слов сотрудников вышеозначенного подразделения, обратившихся к данному проекту в связи с трагической смертью своего коллеги в мирное время на территории подразделения — вчера при выполнении показательной программы для иностранных гостей из США сорвался с высоты приблизительно восьмого этажа и получил травмы несовместимые с жизнью инструктор по физической подготовке и рукопашному бою майор полиции Сергей Ф……ов.

Адресатами обращения стали:

1. Президент России Путин Владимир Владимирович.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

Проект выражает соболезнования родственникам погибшего, при обращении готов оказать всю посильную юридическую помощь на безвозмездной основе.

 

Фотография бойца Московского ОМОНа погибшего из-за вероятной халатности руководства.

Фотография бойца Московского ОМОНа погибшего из-за вероятной халатности руководства.

Собственно текст:

Требую провести проверку деятельности руководства Московского ОМОН, а в последствии его юридического правоприемника — руководства подразделения Национальной Гвардии Российской Федерации в связи, с моей точки зрения, неправильной кадровой политикой и отсутствием надлежащей работы с личным составом!

Из-за, с моей точки зрения, мягко скажем, просчетов в осуществлении руководства силовым ведомством со стороны его начальства, системно происходят одно Чрезвычайное Происшествие за другим.

Требую провести проверку информации о факте гибели сотрудника Московского ОМОНа упавшего с высоты при проведении тренировочно — показательных занятий в рабочее время 14 04 2014.

Требую проконтролировать исполнение всех юридических обязательств перед родственниками погибшего бойца ОМОН предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Проконтролировать оказание материальной помощи и обеспечение жильем в соответствии с нормативами и согласно Конституции Российской Федерации.

Ранее, со стороны руководства данного подразделения, со слов представителей личного состава ОМОНа наблюдались нарушения и ущемления прав родственников умерших и комиссованных по состоянию здоровья сотрудников!

Вместо принятия мер в связи с конструктивной критикой в многократно направляемых обращениях в органы государственной власти в защиту возможного ущемления прав третьих лиц в рамках 59 ФЗ, связанных с осуществлением Конституционных прав гражданина РФ, основных на гражданской позиции — руководство Московского ОМОНа в лице ВРИО командира пытается оказывать давление путем необоснованного указания в официально направляемых документах за его подписью на возможность инициации судебного преследования в моем отношении.

Требую провести проверку и привлечь к юридической ответственности должностных лиц причастных к этой трагической гибели — если бы руководители ОМОНа прислушивались к замечаниям по поводу перманентно случающихся Чрезвычайных Происшествий — возможно этого трагического случая можно было избежать!

С уважением Раленко Антон Андреевич!

Собственно уведомления:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

 

Уведомление Администрации Президента России о передаче МВД ранее направленного обращения в связи с вероятными нарушениями руководства Московского ОМОНа и требованием привлечь к юридической ответственности причастных лиц.

Уведомление Администрации Президента России о передаче МВД ранее направленного обращения в связи с вероятными нарушениями руководства Московского ОМОНа.

Уведомление о поступлении обращения в Администрацию Президента России, направленного в связи с вероятной халатностью руководства Московского ОМОНа и требованием юридической оценки их деяниям.

Уведомление о поступлении обращения в Администрацию Президента России, направленного в связи с вероятной халатностью руководства Московского ОМОНа.

2. Правительство Российской Федерации.

 

Уведомление ГУ МВД России по Москве о передаче ранее направленного обращения в связи с вероятными нарушениями руководства Московского ОМОНа и требованием привлечь к юридической ответственности причастных лиц, в УВД СЗАО Москвы.

Уведомление ГУ МВД России по Москве о передаче ранее направленного обращения в связи с вероятными нарушениями руководства Московского ОМОНа в УВД СЗАО Москвы.

Уведомление о поступлении обращения в правительство Российской Федерации, направленного в связи с вероятной халатностью руководства Московского ОМОНа и требованием юридической оценки их деяниям.

Уведомление о поступлении обращения в правительство Российской Федерации, направленного в связи с вероятной халатностью руководства Московского ОМОНа.

3. Правительство Москвы.

 

Уведомление о поступлении обращения в правительство Москвы, направленного в связи с вероятной халатностью руководства Московского ОМОНа и требованием юридической оценки их деяниям.

Уведомление о поступлении обращения в правительство Москвы, направленного в связи с вероятной халатностью руководства Московского ОМОНа.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

 

Уведомление о поступлении обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, направленного в связи с вероятной халатностью руководства Московского ОМОНа и требованием юридической оценки их деяниям.

Уведомление о поступлении обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, направленного в связи с вероятной халатностью руководства Московского ОМОНа.

Уведомление Московской городской прокуратуры о направлении обращения связанного с вероятными нарушениями руководства Московского ОМОНа с требованием привлечь к юридической ответственности причастных лиц. Обращение ранее было направлено в генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Уведомление Московской городской прокуратуры о направлении обращения связанного с вероятными нарушениями руководства Московского ОМОНа, которое ранее было направлено в генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Национальная Гвардия или ОМОН? Чрезвычайные Происшествия продолжаются. Погиб боец.”

  1. Артём:

    Как опытный офицер спец.подразделения, руководивший отделением физической подготовки и спорта ОМОН, профессиональный инструктор, который сам на протяжении многих лет занимавшийся боевой и физической подготовкой бойцов, мог сорваться с высоты во время учебно-тренировочного процесса?

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь