CqQRcNeHAv

Москва. Метро Щукинская. ОПГ таксистов. Обращение в органы исполнительной власти.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в государственные органы исполнительной власти было направлено очередное обращение. Обращение было вызвано отсутствием результата деятельности должностных лиц исполнительной власти и местного самоуправления. В то же время в адрес заинтересованных субъектов направляются документы имеющие юридическое значение с бравурным содержанием сведений о достигнутых результатах.

 

Ответ структуры правительства Москвы (МАДИ). Юридически значимый документ - отписка на обращение в том числе в защиту прав потребителей услуг такси возле станции метро Щукинская.

Ответ структуры правительства Москвы (МАДИ). Отписка.

Настоящим проектом подобное поведение должностных лиц правительства Москвы и Министерства Внутренних Дел Российской Федерации, расценивается как юридическая профанация. Никаких сколько нибудь юридически значимых результатов должностными лицами правительства Москвы достигнуто не было, чему свидетельствует очередная фотофиксация нарушения Правил Дорожного Движения одними и теми же лицами на одном и том же месте.

Адресаты обращения:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

Собственно текст:

В очередной раз требую проявления административной воли с целью привлечения к юридической ответственности должностных лиц в ведении которых находятся территории возле метро Щукинская — нижний вестибюль. Несмотря на многочисленные юридически значимые обращения, направляемые уже больше года в различные органы государственной власти с требованием навести порядок и установить законность, устоявшаяся организованная группа лиц систематически, каждый день с особой дерзостью и исключительным цинизмом продолжает попрание федерального закона, коим являются Правила Дорожного Движения! Кроме составления и отправления бравурных ответов, регулярно мной получаемых толка от должностных лиц юридически ответственных за указанную территорию нет! Более того, со слово лиц причастных, эта профессиональная группа таксистов регулярно участвует в с моей точки зрения, коррупционной схеме уклонения от юридической ответственности — должностные лица полномочные привлекать к юриддической ответственности составляют 2 — 3 административных материала, на лиц выбранных этой группой, после чего сумма штрафов оплачивается ими в складчину 50 процентов от суммы в связи со срочной оплатой. В связи с этим юридическим фактом, теряется пресекательная функция штрафов, а бюджет недополучает средства. Кроме того представитель правительства Москвы, который выезжал по адресу Москва ул Щукинская вл 42 со слов лица, входящего в эту профессиональную группу — обещал лоббирование в соответствующих комиссиях правительства Москвы установку знака такси в месте, где по юридическим нормам градостроительства и здравого смысла это делать нельзя — будут создаваться помехи маршрутному общественному транспорту и пассажирам осуществляющим к нему проход. В данный момент — ежедневно жизни и здоровье наших сограждан подвергается опасности, образуется транспортный коллапс (помехи автобусам при въезде в карман для посадки пассажиров) из за стремления к наживе группы таксистов плюющих на закон!

Ввиду вышеизложенного требую преодолеть волевую импотенцию и привлечь должностных лиц к юридической ответственности за ненадлежащее исполнение обязанности по наведению и поддержанию законности и правопорядка в районе станции метро Щукинская!

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

Собственно фотофиксация:

 

Фото-фиксация нарушений правил возле метро Щукинская. Фото 1. Сделанное в ходе мероприятий по защите прав потребителей услуг такси.

Фото-фиксация нарушений правил возле метро Щукинская. Фото 1.

Фото-фиксация нарушений правил возле метро Щукинская. Фото 2. Сделанное в ходе мероприятий по защите прав потребителей услуг такси.

Фото-фиксация нарушений правил возле метро Щукинская. Фото 2.

Собственно уведомления:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

 

Уведомление Администрации Президента России о принятии обращения с требованием привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы в связи с их бездействием в наведении прядка на вверенных им территориях.

Уведомление Администрации Президента России о принятии обращения с требованием привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы.

2. Правительство Российской Федерации

 

Уведомление правительства Российской Федерации о принятии обращения с требованием привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы в связи с их бездействием в наведении прядка на вверенных им территориях.

Уведомление правительства Российской Федерации о принятии обращения с требованием привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы.

3. Правительство Москвы

 

Уведомление правительства Москвы о принятии обращения с требованием привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы в связи с их бездействием в наведении прядка на вверенных им территориях.

Уведомление правительства Москвы о принятии обращения с требованием привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

 

Уведомление Генеральной Прокуратуры Российской Федерации о принятии обращения с требованием привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы в связи с их бездействием в наведении прядка на вверенных им территориях.

Уведомление Генеральной Прокуратуры Российской Федерации о принятии обращения с требованием привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Москва. Метро Щукинская. ОПГ таксистов. Обращение в органы исполнительной власти.”

  1. Григорий:

    Спасибо властям за открытые границы, позволяющим разного рода «трудолюбивым мигрантам» просачиваться сюда, обосновываться, а затем и НАВОДИТЬ СВОИ ПОРЯДКИ!

  2. Григорий:

    У торгового центра «Щука» базируется азербайджанская «бригада», за автобусной остановкой-таджикская. Один полицейский сказал: «У нас работы невпроворот, не можем же мы за каждым нелегалом гоняться». Они изменили тактику. Теперь на точке стоит одна машина с официальной лицензией. Это чтобы полицейским показывать. А рядом-несколько авто без всяких шашечек…

  3. Санчо:

    Я сам лет пять назад бомбил на «Тушинской», Но этот беспредел мне надоел. С ним в одиночку не справится. На днях работал в ночь, остановился на обочине под знаком «Стоянка запрещена». Рядом стояла куча бомбил. Появляется ДПС. Сразу-к тем таксистам. От них старший вышел, протянул полицейскому что-то. Тогда ДПСник мимо них ко мне подъезжает и выписывает штраф за неправильную парковку. Я ему: «Ты обалдел? Почему этих не штрафуешь?» А он смеется и выписывает…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь