CqQRcNeHAv

Социальная политика правительства Москвы.

Зато эвакуация 5000р Штраф за парковку 3000р Транспортный налог, Акзизы на бензин, Платная парковка……

Это не бомжи и не наркоманы это Москвичи пенсионного возраста!

За несколько секунд до съемки к пожилым Москвичам подошел человек неславянской наружности и вручил прозрачный целлофановый пакет с надкусанными горбушками белого хлеба одной из Москвичек, что и послужило поводом достать телефон….

Запись сделана сегодня на станции Лосиноостровская город Москва.

Но зато идет полным ходом перекладка бордюрного камня на улице Твардовского, где он был в нормальном состоянии…

 

Фото 1. Процесс замены правительством Москвы хорошего бордюрного камня на новый, на лицо вероятные юридические схемы вывода денежных средств из бюджета Москвы.

Фото 1. Процесс замены правительством Москвы хорошего бордюрного камня на новый, на лицо вероятные юридические схемы вывода денежных средств из бюджета Москвы.

Фото 2. Процесс замены правительством Москвы хорошего бордюрного камня на новый, на лицо вероятные юридические схемы вывода денежных средств из бюджета Москвы.

Фото 2. Процесс замены правительством Москвы хорошего бордюрного камня на новый, на лицо вероятные юридические схемы вывода денежных средств из бюджета Москвы.

В Технопарке Строгино созданном правительством Москвы работают юридические лица руководство и сотрудники которых в подавляющем большинстве не являются Москвичами.

Правительство Москвы методично уничтожает рабочие места, на которых работали простые Москвичи, застраивая эти земли жильем, которое не предназначено Москвичам. Дети и внуки Московских пенсионеров не могут им помогать, потому что власти Москвы своей социальной политикой создают условия жизни лишь для иногороднего «офисного планктона» или гастарбайтеров из ближнего зарубежья, оставляя Москвичам сдать им свое жилье и спиться по тихому или умереть от наркотиков. Причина тому намеренно, с моей точки зрения, создаваемая правительством Москвы ситуация, где Москвичи не имеют возможности для самореализации. Доказательством тому стал эксперимент, проведенный в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» . Цель эксперимента — попытка коренного безработного Москвича с высшим образованием получить доступ к проекту правительства Москвы по поддержке малого и среднего бизнеса. Прошло почти полгода, а должностные лица правительства Москвы использовали и используют весь административно-бюрократический механизм с целью не допустить гражданина Российской Федерации коренного Москвича в Казенное предприятие Технопарк Строгино даже в коворкинг, ссылаясь на отсутствие свободных мест. Свободных мест для Москвичей в Москве остается все меньше и меньше правительство Москвы оставляет Москвичам места лишь на помойке станционных рынков, где гости Столицы будут угощать их надкусанными горбушками и тухлыми фруктами.

Опубликовал :

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Социальная политика правительства Москвы.”

  1. Vinson:

    В советские времена пенсионеры своим детям из пенсии помогали, а теперь по помойкам шарятся!

  2. Тата:

    Нам же сказали — бедных пенсионеров в России нет!!!

  3. zzz:

    Может скоро вообще пенсионеров не будет — пенсионный возраст поднимут так, что до него еще нужно будет постараться дожить!((((

  4. О! Леся:

    Так это ж хорошо, что поднимут пенсионный возраст, будет возможность еще нормально заработать, а не сидеть на этой нищенской пенсии

  5. Тата:

    Нам же сказали, бедных пенсионеров в России нет!

  6. zzz:

    Значит на видео зажиточные пенсионеры — хорошо живут!

  7. О! Леся:

    Страшно, все это… Что нас ждет…?

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь