CqQRcNeHAv

Московский ОМОН. У руководства возможно галлюцинации?

Такое вот импорто-замещение.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в органы государственной власти Российской Федерации было направлено очередное обращение вызванное, с моей точки зрения неадекватным поведением руководства теперь уже бывшего Московского ОМОНа. Из-за пристального внимания к деятельности руководства со стороны проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» у некоторых представителей руководства со слов заинтересованных лиц, описывающих ситуацию — в поведении усматриваются, с моей точки зрения признаки напоминающие параноидальные. Руководство юридического правопреемника Московского ОМОНа пытается привлечь к юридической ответственности сотрудников, которые в связи с вероятными галлюцинациями представителей руководства пропустили меня на территорию отряда. С целью недопущения свершения несправедливости и привлечения к юридической ответственности сотрудников ОМОНа не виноватых в инкриминируемом нарушении так как мной не производилось посещение территории Московского ОМОНа в апреле 2016 года.

Адресатами обращения стали:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

Собственно текст:

Требую оградить от несправедливого и незаконного с моего точки зрения привлечения к юридической ответственности сотрудников подразделения, являющегося правопреемником Московского ОМОНа. Со слов лиц, которых руководство Московского ОМОНа имеет намерения привлечь к юридической ответственности, причина этого возможного привлечения, в якобы несанкционированного моего нахождения на территории Московского ОМОНа, в день трагедии с бойцом, погибшим в момент показательного выступления. В результате опрометчивых, юридически необоснованных, не соответствующих действительности выводов руководства Московского ОМОНа — могут пострадать ни в чем не повинные люди. Со своей стороны официально заявляю, что не находился на территории Московского ОМОНа в апреле 2016 года, все подозрения в отношении сотрудников, которые якобы пропустили меня на территорию Московского ОМОНа не соответствуют действительности и основаны на домыслах руководства Московского ОМОНа не имеющих под собой юридической почвы.

Такое положение дел усугубляет и так, с моей точки зрения, натянутые взаимоотношения между руководством и подчиненными в Московском ОМОНе. Руководство Московского ОМОНа в связи с постоянными придирками, как правило не имеющими реальных юридических оснований, с моей точки зрения утратило авторитет и доверие личного состава. Кадровая политика отдельных командиров, нацелена на селекцию сотрудников преданных лично себе, несмотря на их морально этические и профессиональные качества.

Ввиду вышеизложенного рекомендую провести проверку деятельности руководства Московского ОМОНа в части касающейся взаимоотношений с личным составом, в связи с возможной дискредитацией себя руководством. Со слов многочисленных сотрудников, обращающихся за юридической помощью, оказываемой мной на безвозмездной основе — в Московском ОМОНе с момента назначения нынешнего руководства — сложилась сложная субординациионая обстановка — отношения с подчиненными основываются на страхе увольнения, потери дохода и служебного жилья, и в связи с этим безнаказанным ущемлением прав и достоинства подчиненных со стороны руководства. Факты изложенные выше нуждаются в проверке и юридической оценке уполномоченными лицами.

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

Собственно уведомления:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича

 

Уведомление Администрации Президента России о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа, которое предпринимает попытки необоснованного привлечения к юридической ответственности личный состав.

Уведомление Администрации Президента России о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа.

2. Правительство Российской Федерации

 

Уведомление Правительства Российской Федерации о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа, которое предпринимает попытки необоснованного привлечения к юридической ответственности личный состав.

Уведомление Правительства Российской Федерации о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа.

Уведомление ГУ МВД России по городу Москве о передаче обращения юридического характера по поводу вероятных нарушений со стороны руководства Московского ОМОНа.

Уведомление ГУ МВД России по городу Москве о передаче обращения юридического характера по поводу вероятных нарушений со стороны руководства Московского ОМОНа.

3. Правительство Москвы

 

Уведомление правительства Москвы о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа, которое предпринимает попытки необоснованного привлечения к юридической ответственности личный состав.

Уведомление Правительства Москвы о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации

 

Уведомление Генеральной Прокуратуры Российской Федерации о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа, которое предпринимает попытки необоснованного привлечения к юридической ответственности личный состав.

Уведомление Генеральной Прокуратуры Российской Федерации о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь