CqQRcNeHAv

Казенное Предприятие Правительства Москвы Технопарк Строгино. Возможные правонарушения резидентов.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в государственные органы исполнительной власти Российской Федерации было направлено очередное обращение по поводу вероятных нарушений резидентов казенного предприятия Технопарк Строгино, вызванное документом имеющим юридическое значение за подписью заместителя мэра Москвы.

Собственно документ:

 

Ответ заместителя мэра в правительстве Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино и требованием привлечения их к юридической ответственности.

Ответ заместителя мэра в правительстве Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Ответ заместителя мэра в правительстве Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино и требованием привлечения их к юридической ответственности. Часть 2.

Ответ заместителя мэра в правительстве Москвы на обращение в связи с вероятными нарушениями должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино Часть 2.

 

Несмотря на многочисленные обращения в рамках настоящего проекта должностные лица правительства Москвы продолжают юридическое игнорирование очевидных с точки зрения проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» фактов нарушений законодательства в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Адресаты обращения

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная прокуратура Российской Федерации.

 

Собственно текст обращения:

В очередной раз требую привлечь к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы, которые, с моей точки зрения, всячески покрывают, выгораживают очевидные схемы уклонения от налогов и получения необоснованных преференций в связи с получением крупным юридическим лицом со множеством структурных подразделений в разных городах Российской Федерации, статуса резидента Казенного Предприятия Технопарк Строгино.

Подобную схему использовали предприниматели — юридические владельцы торгового комплекса «Армада» в отношении которых возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Суть этой, с моей точки зрения преступной схемы, которую используют в корпорации условно называемой «Тринити» подобна той, что использовалась «Армадой» — разделить крупное юридическое лицо на множество субъектов малого и среднего бизнеса, получить льготное налогообложение.

Абсолютно не понятно почему на первый взгляд очевидные вещи не поняты должностными лицами правительства Москвы, которые в составе комиссии по предоставлению статуса резидента Казенного Предприятия Технопарк Строгино, одобряют нахождение в бизнес инкубаторе, созданном для поддержки юридических лиц только начинающих свой путь в бизнесе, и в связи с этим имеющим значительные льготы от государства — компании очевидно созданной крупным холдингом, уже имеющим структурное подразделение в Казенном Предприятии Технопарк Строгино, да еще с таким же названием, с юридической разницей — только в организационно правовой форме.

Таким образом в нелегкое для Российской Федерации время, с моей точки зрения, происходит разбазаривание средств (которые могли быть направлены в социальный сектор Российской экономики), благодаря либо юридической халатности, либо коррупционному фактору.

И в том, и в другом случае — возможен ущерб, которого можно избежать — если должностным лицам правительства Москвы юридически ответственным за деятельность Казенного Предприятия Технопарк Строгино, прекратить делать вид, что нарушений не существует.

Ввиду вышеизложенного требую провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы выявить и привлечь к юридической ответственности причастных к возможным правонарушениям связанным с работой Казенного Предприятия Технопарк Строгино.

С уважением Раленко Антон Андреевич.

Собственно уведомления:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

 

Уведомление Администрации Президента России - о принятии обращения по поводу вероятных нарушениях законодательства Российской Федерации со стороны должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Уведомление Администрации Президента России — о принятии обращения по поводу вероятных нарушениях законодательства со стороны должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

2. Правительство Российской Федерации

 

Уведомление Правительства Российской Федерации о принятии обращения по поводу вероятных нарушениях законодательства Российской Федерации со стороны должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Уведомление Правительства Российской Федерации о принятии обращения по поводу вероятных нарушениях законодательства со стороны должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

3. Правительство Москвы

 

Уведомление правительства Москвы о принятии обращения по поводу вероятных нарушениях законодательства Российской Федерации со стороны должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Уведомление правительства Москвы о принятии обращения по поводу вероятных нарушениях законодательства со стороны должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации

 

Уведомление Генеральной прокуратуры Российской Федерации о принятии обращения по поводу вероятных нарушениях законодательства Российской Федерации со стороны должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Уведомление Генеральной прокуратуры Российской Федерации о принятии обращения по поводу вероятных нарушениях законодательства со стороны должностных лиц правительства Москвы в Казенном Предприятии Технопарк Строгино.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь