CqQRcNeHAv

Нэофеодализм. Крепостные двадцать первого века.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются статьи описывающие современные общественные отношения.

 

Нэофеодализм

В современном обществе сложилась тенденция к разделению граждан Российской Федерации на тех, кто имеет отношение к власти и всех остальных.

Люди, которые тем или иным образом относятся к структурам либо непосредственно государственной власти, либо к юридическим лицам под покровительством государства, имеют отличное от остальных людей мировоззрение.

 

Процесс эвакуации транспорта в двадцать первом веке, путем применения тяжелой техники и грубой силы.

Процесс эвакуации транспорта в двадцать первом веке, путем применения тяжелой техники и грубой силы.

Те граждане, которые «кормятся» с «государственной ладони» ради преференций, получаемых в связи с работой в государственных структурах или в компаниях получающих государственные заказы, взамен так называемых льгот — совершают поступки, которые требуют юридической оценки международных органов защиты прав человека.

Так, например, со слов работников строительной компании, занимающейся возведением развязок на Московской Кольцевой Автомобильной Дороге, их в «добровольно — принудительном» порядке вынуждают к посещению массовых мероприятий, которые организованы властью.

Посещение этих мероприятий обязательно!

Непосредственно при организации посещения этих массовых мероприятий, ведется перепись сотрудников их начальниками, ослушаться — означает быть уволенным без юридических оснований по надуманным причинам не связанным с ослушанием устных распоряжений.

Работников органа социального обеспечения города Москвы — со слов лица работающего в нем — также устным распоряжением руководства обязывают посещать митинги организованные партией власти.

Дело доходит до того, что руководство государственных и около-государственных юридических лиц вмешивается в права граждан настолько, что осуществляет контроль над избирательными предпочтениями сотрудников.

Взамен работников описываемых выше юридических лиц — опекают некими привилегиями, создающими ощущение исключительности по отношению к остальным гражданам.

Премии, мощный социальный пакет, гарантированная достойная заработная плата, стабильная работа и другие возможности, во время экономической нестабильности, делает из людей — новых «крепостных» двадцать первого века — в страхе потери «теплых мест» эти граждане, чувствуя свою сопричастность к государственному управлению готовы ради «феодала» в лице должностного лица совершать поступки неоднозначной юридической природы, оправдывая себя «великими целями» причастность к которым, освобождает от моральной ответственности как перед обществом, так и перед самим собой.

Таким образом — налицо пример создания условий для искажения правосознания многочисленной социальной группы — лиц имеющих причастность к властным структурам.

В связи со стремлением власти все больше и больше производить свою экспансию во все сферы хозяйственной деятельности, все больше населения страны добровольно становятся так называемыми «государственными крепостными» !

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Нэофеодализм. Крепостные двадцать первого века.”

  1. О! Леся:

    Сходить на митинг не так уж и сложно, особенно в хорошую погоду

    • Vinson:

      Митинг организованный властями состоится в любую погоду. И потом, это принуждение!!!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь