CqQRcNeHAv

Макдоналдс (McDonald’s Corporation) подвергает опасности жизни и здоровье потребителей — граждан России.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в адрес корпорации Макдоналдс (McDonald’s Corporation) была направлена до-судебная претензия. Претензия была отправлена на интернет ресурс юридического лица (McDonald’s Corporation) ЗАО Макдоналдс Москва. Претензия была вызвана, с точки зрения проекта, безразличием корпорации Макдоналдс (McDonald’s Corporation) к законам Российской Федерации, гражданам России, несоблюдении юридических норм регулирующих общественные отношения в России. Кроме того наблюдается применение двойных стандартов в работе на территории Российской Федерации , отношение к гражданам России как к людям второго сорта!

Собственно текст претензии:

Требую умерить корыстные аппетиты. Ради жажды наживы и обогащения подвергаются жизни и здоровье граждан Российской Федерации!

Рестораны принадлежащие (McDonald’s Corporation) ЗАО Макдоналдс Москва пренебрегая жизнями и здоровьем граждан Российской Федерации ежедневно во время, когда не работают общие залы для потребителей услуг общественного питания, реализуют продукты питания из окон, предназначенных, для обслуживания потребителей на транспортных средствах — так называемая услуга «мак авто» смысл которой заключается в предоставлении услуг общественного питания потребителям, которые находятся внутри транспортных средств и заключают сделки по приобретению готовых к употреблению продуктов питания не покидая транспортных средств. Для осуществления реализации продуктов питания потребителям на транспортных средствах в рамках услуги «мак авто» на территориях прилегающих к ресторанам общественного питания принадлежащих сети ЗАО Макдоналдс Москва (McDonald’s Corporation) установлены дорожные знаки и нанесена соответствующая дорожная разметка, которые в свою очередь не предусматривают нахождение пешеходов в организованной схеме движения транспортных средств потребителей приобретающих готовые продукты питания в рамках услуги «Мак авто»

Таким образом ввиду вышеизложенного ЗАО Макдоналдс Москва (McDonald’s Corporation), обслуживая потребителей не находящихся в транспортных средствах, оказывает услуги способом подвергающим опасности жизни и здоровье граждан Российской Федерации, что противоречит действующему законодательству Российской Федерации, в частности Федеральному Закону о защите прав потребителей.

Сегодня 28 05 2016 в 05:38 посетил ресторан общественного питания по адресу Москва улица маршала Жукова  дом 31 принадлежащий сети (McDonald’s Corporation) ЗАО Макдоналдс Москва для приобретения кофе — воспользовавшись услугой «мак авто» . Соблюдая правила дорожного движения Российской Федерации, требования дорожных знаков и разметки двигался по прилегающей территории к ресторану согласно схеме организации движения. Мной был сделан заказ через переговорное устройство на стойке дистанционного приема заказов, дальше следуя указаниям диспетчера проследовал к окну оплаты. У окна оплаты на пути следования моего автомобиля находилась группа людей рассматривающих меню данного ресторана в виде брошюры. Мной было сделано замечание, что заказ производится у стойки с информационным дисплеем, а здесь оплачивается этот заказ. Спустя некоторое время выяснилось, что это была импровизированная очередь в которой — и делались заказы, и производилась оплата. Таким образом работники ресторана по адресу Москва ул маршала Жукова дом 31 принадлежащего сети (McDonald’s Corporation) ЗАО Макдоналдс Москва спровоцировали конфликтную ситуацию. Потом лица, которые произвели оплату заказа проследовали к окну выдачи готовых к употреблению продуктов питания. Окно выдачи готовых к употреблению продуктов питания потребителям находится за углом здания ресторана. Организация движения транспортных средств по территории примыкающей к ресторану устроена так, что при повороте за угол к окну выдачи невозможно увидеть пешехода находящегося вблизи стены.

Только благодаря моей хорошей реакции, большому опыту и навыкам безопасной езды удалось избежать наезда на потребителей находящихся в не просматриваемой зоне при повороте согласно организации движения для получения услуги «мак авто» . В результате аварийной ситуации спровоцированной работниками (McDonald’s Corporation) ЗАО Макдоналдс Москва мной был испытан сильный стресс, после чего ухудшилось общее самочувствие (колики в левой части грудной клетки) которые прошли только к 14 часам Московского Времени.

Напоминаю, что в Российской Федерации предусмотрено объективное вменение для собственников транспортных средств — то есть возмещение вреда причиненного вреда жизни здоровью без наличия вины. Таким образом я подвергся риску неблагоприятных юридических последствий из за, с моей точки зрения, наплевательскому отношению руководства компании имеющей зарубежное происхождение к Российским потребителям. В США — стране происхождения (McDonald’s Corporation) ЗАО Макдоналдс Москва законы и правила пользуются уважением и обязательны к соблюдению под страхом жестких финансовых и административных репрессий. В России подобные вопиющие случаи неуважения к местным потребителям, по моему мнению, являются системой применения двойных стандартов.

Требую устранить нарушения ущемляющие права потребителей на получение качественного и главное безопасного обслуживания.

Предлагаю представителю компании (McDonald’s Corporation) Макдоналдс связаться со мной , для урегулирования вопросов связанных с возмещением морального вреда во внесудебном порядке. В противном случае буду вынужден за защитой нарушенных прав обратиться в судебные и иные компетентные государственные органы с освещением процесса восстановления прав ущемленных (McDonald’s Corporation) ЗАО Макдоналдс Москва в средствах массовой информации.

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

Собственно чек подтверждающий наличие правоотношений:

 

Доказательство наличия правоотношений с корпорацией Макдоналдс (McDonald’s Corporation), в момент нарушения закона о защите прав потребителей персоналом данного юридического лица.

Кассовый чек, полученный в момент нарушения прав потребителей персоналом компании Макдоналдс (McDonald’s Corporation).

Собственно подтверждение отправления претензии:

 

Подтверждение отправления досудебной претензии компании Макдоналдс (McDonald’s Corporation) в связи с нарушением прав потребителей со стороны персонала данного юридического лица.

Подтверждение отправления досудебной претензии компании Макдоналдс (McDonald’s Corporation) в связи с нарушением прав потребителей.

Досудебная претензия ресторанам Макдоналдс (McDonald’s Corporation) в связи с нарушением персонала данного юридического лица (McDonald’s Corporation) законодательства о защите прав потребителей.

Досудебная претензия ЗАО Макдоналдс Москва (McDonald’s Corporation) по защите прав потребителей.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь