CqQRcNeHAv

Очередное нарушение прав потребителей в супермаркете АТАК.

В очередной раз произошло нарушение прав потребителей со стороны работников розничной торговли.

В поле зрения проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» не в первый раз попадает сеть супермаркетов осуществляющих хозяйственную деятельность под брендом АТАК!

На этот раз «отличился» магазин АТАК расположенный в Москве по адресу  улица летчика Бабушкина дом 15.

Не будет лишним напомнить, что по поводу нарушений в области законодательства  о защите прав потребителей со стороны сотрудников АТАК — настоящим проектом уже направлялось обращение в правительство Москвы.

В связи с неуважительным поведением работников АТАК в Москве на улице летчика Бабушкина дом 15 обращение в Правительство Москвы было направлено в очередной раз.

Собственно текст:

Требую привлечения к юридической ответственности руководство торгующей организации под брендом АТАК!

В торговых точках этой сети магазинов происходят систематические нарушения со стороны работников как, непосредственно самой торгующей организации, так и сотрудников организаций отвечающих за безопасность внутри торговых помещений.

Несколько лет назад было направлено обращение в правительство Москвы по поводу террористической безопасности внутри торгового зала магазина АТАК расположенного в торговом комплексе ЧАС ПИК на МКАД — по прошествии нескольких лет сотрудники службы безопасности продолжают способствовать складированию крупных сумок и чемоданов в торговом зале в не предназначенном для этого месте — там же где и указывалось в предыдущем обращении подвергая тем самым опасности жизни и здоровье потребителей в связи с возможной террористической угрозой.

Очередной случай нарушения прав потребителей в торговой точке сети супермаркетов АТАК расположенной в Москве на улице летчика Бабушкина дом 15 произошел 31 05 2016 приблизительно около 17-18 часов.

После грубого и хамского поведения сотрудника на кассе — мной была предпринята попытка сделать запись в книгу жалоб и предложений с требованием навести порядок и призвать персонал к  вежливому общению с потребителями, а также привлечения к юридической ответственности причастных лиц.

Но мои требования игнорировались, книги жалоб и предложений на положенном месте не находилось, кроме того сотрудник службы безопасности попытался проверить у меня документы.

Возмущенный таким поведением работников торгового зала магазина АТАК я сообщил о намерении привлечь к конфликтной ситуации полицию, после чего ранее уклоняющийся  работник магазина АТАК принес книгу жалоб и предложений и мне удалось написать претензию, только через приблизительно двадцать минут после произошедшего инцидента.

Ввиду вышеизложенного требую привлечь к юридической ответственности должностных лиц руководства торгующей под брендом АТАК организации, обязать устранить нарушения, при необходимости применить иные административные меры воздействия к данному юридическому лицу с целью обеспечить потребителей города Москвы обслуживанием надлежащего качества в розничных сетях магазинов АТАК!

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

Собственно место происшествия:

Фото-фиксация процесса защиты прав потребителей в супермаркете "АТАК" Фото 1.

Фото-фиксация процесса защиты прав потребителей. Фото 1

 

Фото-фиксация в супермаркете "АТАК" в рамках мероприятия по защите прав потребителей. Фото 2.

Фото-фиксация в рамках мероприятия по защите прав потребителей. Фото 2.

Фото-фиксация в супермаркете АТАК в связи с мероприятиями по защите прав потребителей . Фото 3.

Фото-фиксация в супермаркете «АТАК» в связи с защитой прав потребителей. Фото 3.

Как видно на фотографиях книга жалоб и предложений отсутствует в надлежащем месте.

Собственно уведомление:

 

Уведомление правительства Москвы о получении уведомления в защиту прав потребителей супермаркета "АТАК"

Уведомление правительства Москвы о получении обращения в защиту прав потребителей.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь