CqQRcNeHAv

Законность и порядок на Щукинской. Очередное требование к правительству Москвы.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в органы государственной власти Российской Федерации направлено очередное требование установить законность и порядок возле станции метро Щукинская. а также привлечь к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы в связи с их бездействием. Адресаты обращения:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Собственно текст:

В очередной раз требую привлечь к юридической ответственности должностных лиц, которые отвечают за соблюдение законности и правопорядка в районе станции метро Щукинская!

Несмотря на немыслимое количество обращений в различные компетентные государственные органы Российской Федерации с требованиями, побороть волевую и правовую импотенцию и наконец навести порядок возле метро Щукинская напротив Торгово Развлекательного Центра «Щука»  избавившись от лиц системно, каждый день с особой дерзостью и исключительным цинизмом попирающих законы Российской Федерации.

Одни и те же лица изо дня в день на протяжении нескольких лет осуществляют деятельность в режиме такси непосредственно под знаком остановка запрещена!

Несмотря на многочисленные требования юридически обязать должностных лиц правительства Москвы решить данный вопрос и устранить проблему — Московская Административная Дорожная Инспекция и другие юридические структуры правительства Москвы показали полную беспомощность в решении этой проблемы, в то время как юридические полномочия органов МВД законодательно были урезаны по инициативе правительства Москвы.

Напоминаю, что стоянка такси находится в нескольких метрах от стихийно организованного скопления лиц, осуществляющую свою деятельность общественно опасным способом — подвергая жизни и здоровье граждан Российской Федерации, закрывая обзор в районе пешеходного перехода, и создавая транспортный коллапс в на Щукинской улице, мешая проезду к остановкам маршрутным автобусам!

Ввиду вышеизложенного в очередной раз требую обязать должностных лиц навести порядок возле метро Щукинская привлечь к юридической ответственности лиц причастных к бездействию представителей органов власти, благодаря которому, одни и те же организованные в группу лица (фотофиксация направленная показывает одни и те же автомобили нарушителей каждый раз на протяжении нескольких лет) имеют возможность нарушать федеральный закон — правила дорожного движения.

Рекомендую проверку проверку вышеуказанных должностных лиц на коррупционную составляющую.

Собственно фотофиксация:

 

Фотография фиксирующая нарушение правил дорожного движения влекущее нарушение прав потребителей услуг пассажирских перевозок в режиме такси.

Фото-фиксация нарушений пдд влекущее нарушение прав потребителей услуг пассажирских перевозок в режиме такси.

Собственно уведомления:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича:

 

Уведомление Администрации Президента России, о принятии к рассмотрению обращения по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление генеральной Администрации Президента России, об обращении по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

2. Правительство Российской Федерации:

 

Уведомление правительства Российской Феденации о принятии к рассмотрению обращения по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление правительства Российской Федерации об обращении по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

3. Правительство Москвы:

 

Уведомление правительства Москвы о принятии к рассмотрению обращения по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление правительства Москвы об обращении по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

4. Генеральная прокуратура Российской Федерации:

 

Уведомление генеральной прокуратуры о принятии к рассмотрению обращения по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление генеральной прокуратуры об обращении по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление генеральной прокуратуры о принятии в обработку обращения по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление генеральной прокуратуры об обращении по вопросу бездействия должностных лиц правительства Москвы.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь