CqQRcNeHAv

Правительство Москвы зачищает Москву от Москвичей.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются статьи описывающие реалии современной жизни в России в общем и в Москве в частности.

В Российской Федерации в последнее время все больше проявляется тенденция к усилению вертикали власти.

Власть укрепляет свои ряды преданными этой власти функционерами. Функционерам, в свою очередь — разрешается создавать так называемые команды, члены которых преданны уже непосредственно самому функционеру.

Команде чиновника-функционера дается в награду за преданность — некий объем благ для поддержания лояльности, недоступный для людей вне системы управления государством.

Наиболее выраженным примером вышеизложенного — является передача команде правительства Москвы столицы Российской Федерации со всеми, как говориться, потрохами.

И вот команда правительства Москвы для достижения благосостояния членов этой команды рубит и кромсает этот город.

Команда правительства Москвы не щадит местных жителей ломает им судьбы, ставит на грань выживания.

Правительство Москвы как бы расчищает город от Москвичей, подобно тому как расчистило Москву от торговых павильонов и гаражей, так же безжалостно сносят заводы и другие промышленные объекты, что еще недавно давали работу, а следовательно и средства к существованию простым жителям столицы.

"Успехи" правительства Москвы в благоустройстве Столицы фото 1. При этом в ценре уже несколько раз меняли тротуарную плитку.

«Успехи» правительства Москвы в благоустройстве Столицы фото 1. При этом в ценре уже несколько раз меняли тротуарную плитку.

"Успехи" правительства Москвы в благоустройстве Столицы фото 2. При этом в ценре уже несколько раз меняли тротуарную плитку.

«Успехи» правительства Москвы в благоустройстве Столицы фото 2. При этом в ценре уже несколько раз меняли тротуарную плитку.

На месте этих предприятий взамен инфраструктуры привычной жителям Москвы — как на дрожжах растут элитные жилые комплексы и офисные здания.

Правительство Москвы буквально выкорчевывает коренное население Москвы, вероятно, имея намерение переселить в столицу все наиболее наглое население России, видимо, по своему подобию создать свою команду — команду новых москвичей преданных правительству Москвы за то, что для них правительство Москвы создало все условия для успешного существования.

Правительство Москвы истребляет коренное население Москвы стирая даже следы существования старых москвичей — сносит их гаражи, перекраивая под запросы новых москвичей привычные и дорогие старым москвичам места.

Программа правительства Москвы «Моя улица» доступна не на всех улицах:

 

Фото-фиксация результата халатности коммунальных служб правительства Москвы фотография №1.

Провал асфальта по вине коммунальных служб правительства Москвы.
Фотография №1.

Фото-фиксация результата халатности коммунальных служб правительства Москвы фотография №1.

Провал асфальта по вине коммунальных служб правительства Москвы.
Фотография №2.

 

Здесь пострадало два автомобиля. Район метро Бабушкинская двор жилого дома оказался за благополучной ширмой.

Здесь же происходило вот такое перемещение службы перемещения правительства Москвы:

 

Эвакуация службы эвакуации правительства Москвы. Фотография №1.

Эвакуация службы эвакуации правительства Москвы.
Фотография №1.

Эвакуация службы эвакуации правительства Москвы. Фотография №2.

Эвакуация службы эвакуации правительства Москвы.
Фотография №2.

Москва, стараниями правительства Москвы превратилась в пошлый афишный плакат прикрывающий срам разрушающихся на практически глазах — экономики, гражданского общества.

Правительство Москвы создало условия для культивации молодых бородатых олигофренов в шортиках катающихся на детских самокатах и качающихся на качельках посреди многополосного движения у станции метро Маяковская.

Эти так называемые хипстеры мнят себя современными и успешными, при этом проживая по пять человек в съемной однокомнатной квартире на окраине Москвы рядом с толпами гастарбайтеровкоторые в массовых драках  делят сферы влияния на Московских кладбищах, также отданных правительством Москвы какой то из команд для повышения благосостояния ее членов за преданность и лояльность выбранному правительством Москвы курсу вымарать даже следы от населявших когда то Москву коренных москвичей, чтобы никто и никогда больше не мог называть их лимитчиками!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь