CqQRcNeHAv

Правительство Москвы «красиво пишет»

Правительство Москвы придерживается стратегии навязывания полностью безусловного и безапелляционного подчинения себе всех без исключения лиц, находящихся на территории Москвы.

Для этого правительством Москвы принимаются соответствующие юридические нормы, создаются учреждения, которые работают в интересах правительства Москвы, но зачастую интересы правительства Москвы расходятся с интересами простых граждан Российской Федерации, в том числе и простых жителей Москвы.

Судя по действиям чиновников правительства Москвы, направленным на ущемление прав целой категории граждан — лиц, являющихся собственниками транспортных средств, правительство Москвы стремится избавиться от автомобилистов с низким уровнем доходов.

Этот факт подтверждается и более высокими по сравнению с другими субъектами Российской Федерации:

  • налогами,

  • тарифами обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств,

  • штрафами за нарушения некоторых пунктов правил дорожного движения,

  • тарифами за парковку,

  • тарифами за принудительную эвакуацию,

  • тарифами за хранение транспортных средств на специализированных стоянках;

  • ко всему прочему разрабатываются юридические нормы, регламентирующие оплату въезда в Москву транспортных средств.

Подобные действия правительства Москвы подтверждают предположение о концепции создания из Москвы так называемого «города для богатых» , и последние кардинальные изменения, претворяемые в жизнь правительством Москвы, служат тому красноречивым подтверждением.

Структуры, созданные Правительством Москвы, стараются всеми мыслимыми и немыслимыми путями удовлетворить желания аппарата управления правительства Москвы.

Так, созданная правительством Москвы Московская Административная Дорожная Инспекция с точки зрения целесообразности ее создания и существования абсолютно бесполезная для простых жителей Москвы государственная организация.

Вероятно, цель создания этого органа преследовала собой создание рабочих мест чиновникам правительства Москвы, закупку у «нужных юридических лиц»  предметов необходимой базы материально-технического обеспечения.

Те юридические нормы, которые ее регламентируют и уполномочивают, не могут позволить осуществлять поставленные перед Московской Административной Дорожной Инспекцией задачи с полным соблюдением законности и исключающим ущемление прав и законных интересов граждан образом.

Проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» неоднократно направлял обращения в органы государственной власти Российской Федерации по поводу систематического нарушения прав граждан Российской Федерации как чиновниками правительства Москвы в общем, так и представителями Московской Административной Дорожной Инспекции в частности.

Настоящим проектом ставился вопрос о юридической беспомощности и целесообразности существования Московской Административной Дорожной Инспекции.

В адрес проекта пришел ответ следующего содержания:

IMG_20160614_190207 IMG_20160614_190303

Как видно из полученного юридически значимого документа из правительства Москвы — чиновники правительства Москвы занимаются юридической профанацией, жонглируют терминами с целью сокрытия основных истинных мотиваций своих действий.

Вот, например, тезис о соблюдении законности и Конституционности со ссылкой на кодекс об административных правонарушениях, красиво отвлекает от голословного не подкрепленного ни одной легитимной юридической нормой присвоенного права удерживать в залоге на платной специализированной стоянке транспортное средство собственника, вынуждая его совершать самооговор, ущемляя в правах закрепленных в 51 статье Конституции Российской Федерации.

Потому как и гражданин и сама Московская Административная Дорожная Инспекция ограничена в юридически оформленных правах на ведение Оперативно Розыскной Деятельности, а без нее установить виновное лицо становится затруднительным делом, и

собственнику транспортного средства приходится брать вину за третьих виновных лиц на себя во избежание крупных убытков за хранение на специализированной стоянке транспортного средства, находящегося в фактическом залоге у Московской Административной Дорожной Инспекции, истинное предназначение которой, сводится к вымоганию денежных средств у собственников транспортных средств посредством шантажа невыдачи транспортного средства со специализированной стоянки.

При этом принцип справедливого соразмерного наказания виновных в правонарушении лиц остается за скобками, как и воспитательная функция для профилактики правонарушений.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь