CqQRcNeHAv

Юридическая помощь при взаимоотношениях с государственными органами.

Документы юридического характера полученные из государственных органов Российской Федерации.

Юридическая помощь при взаимоотношениях с представителями государственных органов Российской Федерации, к огромному сожалению, является необходимостью для большинства граждан. Эта необходимость обуславливается укреплением вертикали власти и усилением влияния органов государства на практически все сферы общественных отношений. В этой связи правящей элитой взят курс на усложнение системы законов. Юридические нормы постоянно подвержены изменениям. Складывается впечатление, что такое частое изменение юридических норм — способ запутать, или даже запугать простых граждан Российской Федерации. Ведь даже профессиональному юристу с большим опытом и обширной юридической практикой, зачастую, бывает сложно изучать все юридические нормы, которые принимаются, изменяются законодательными органами Российской Федерации. Некоторые юридические нормы теряют законную силу. В связи с этим фактом происходит деление юристов на специалистов в определенных категориях общественных отношений, урегулированных той или иной группой юридических норм что не может не отразится на качестве оказываемой юридической помощи, отнюдь не в лучшую сторону.

И если даже квалифицированным юристам тяжело держать руку на пульсе изменений в действующем законодательстве Российской Федерации, то что можно сказать о простых гражданах, которые не разбираются в сплетении юридических норм образующих правила существования в современном Российском обществе.

Несмотря на высокую степень доступности, практически любой не запрещенной законодательством Российской Федерации, информации — простым гражданам достаточно сложно воспринимать и анализировать юридические нормы, ввиду сложности формы их закрепления в нормативных правовых актах, а также размытости формулировок и возможности неоднозначного толкования.

Таким образом образуются возможность манипуляции общественным мнением через зависимые от власти средства массовой информации. Средства массовой информации, которые подчиняются власти, занимаются трактованием юридических норм, с целью формирования догматического восприятия волеизъявления власти у подавляющего большинства граждан Российской Федерации.

Фактически, правящая элита старается подменить источники юридических норм для обывателей — вместо текста юридически значимого документа — большинство граждан Российской Федерации получают инструкции и правила взаимного сосуществования от пропагандистских средств массовой информации. В связи с этим, формируется искажение правосознания гражданского общества в сторону догматизации восприятия юридической воли органов государственной власти Российской Федерации. Особенно часто использует этот прием правительство Москвы.

Ввиду вышеизложенного — оказание юридической помощи гражданам во взаимодействии с органами государственной власти, является наиважнейшим направлением деятельности проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»

Промежуточный результат:

Юридическая помощь в защите прав во взаимодействии с государственными органами

Юридическая помощь
Взаимоотношения с государственными органами

Настоящим проектом постоянно ведется работа по совершенствованию приемов и методов воздействия на органы государственной власти Российской Федерации в целях эффективной защиты ущемленных прав при оказании им юридической помощи.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь