CqQRcNeHAv

Юридическая помощь собственникам траспортных средств в Российской Федерации.

Вопрос оказания юридической помощи собственникам транспортных средств в Российской Федерации, в последнее время, стоит особенно остро. Нынешней правящей элитой был сделан выбор курса на укрепление и усиление государственной системы управления. Способ воплощения выбранного курса — принятие юридических норм, которые за счет ущемления прав граждан создают комфортные условия для наращивания юридической силы ведомствам, которые наделены полномочиями по применению государственного принуждения.

Таким образом сложилась ситуация при которой собственники транспортных средств в Российской Федерации являются наиболее юридически незащищенной категорией граждан. Законодательная ветвь власти лишила части основных гарантий — прав  и свобод, закрепленных в основном законе Российской Федерации — Конституции Российской Федерации определенную категорию граждан — собственников транспортных средств. Речь идет о презумпции невиновности, которая не имеет юридического распространения на собственников транспортных, чьи машины попали в прицел устройств фото или видео фиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме.

Презумпция невиновности подразумевает доказывание вины лица в отношении которого осуществляется юридическое преследование со стороны должностных лиц. В связи с этим избежать юридической ответственности лицу, которого несправедливо и не обоснованно привлекают к этой самой юридической ответственности, без качественной юридической помощи, опытного специалиста в области юриспруденции — высококвалифицированного юриста, становится очень и очень непростым делом.

Скромный автомобиль москвича

Особенно тревожная ситуация обстоит с ущемлением прав автомобилистов в Москве. Правительство Москвы создает условия, в которых обладание автомобилем, становится все более и более дорогим. Таким образом подтверждается предположение о селекции проводимой в Москве концепция которой — оставить для проживания в столице наиболее обеспеченный пласт населения. Простые граждане рассматриваются правительством Москвы, вероятно, как вспомогательный контингент, для обеспечения услугами, наиболее состоятельных граждан.

Данный проект уделяет повышенное внимание защите прав автолюбителей, владельцев и собственников транспортных средств. Обратившись в настоящий проект можно получить юридическую помощь квалифицированного специалиста — юриста обладающего опытом, и обширной практикой в данной области общественных отношений. Проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» на постоянной основе проводятся практические мероприятия по защите, систематически ущемляемых прав граждан, с целью разработки, совершенствования и внедрения — приемов и методов для оказания качественной юридической помощи. Юридическая помощь в рамках настоящего проекта — оказывается, в том числе и на безвозмездной основе. Критерии нуждаемости оказания бесплатной юридической помощи остаются на усмотрение проекта согласно концепции целям и задачам проекта.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь