CqQRcNeHAv

Обращение в органы государственной власти Российской Федерации в виду вероятных противоправных действий в отношении москвичей со стороны должностных лиц правительства Москвы.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в органы государственной власти Российской Федерации было направлено обращение в связи с противоправным поведением должностных лиц правительства Москвы. Обращение направлено в рамках общественной деятельности в ходе  мероприятий по оказанию бесплатной юридической помощи.

Адресатами обращения стали:

1. Администрация Президента России.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

Собственно текст:

Требую прекратить прекратить злоупотребления юридическими полномочиями со стороны должностных лиц правительства Москвы, которые систематически нарушают права граждан Российской Федерации. Сегодня 05 07 2016 около 10:45 в Москве на улице Твардовского возле дома №4 — должностными лицами правительства Москвы — представителями МАДИ совместно с ГКУ АМПП была предпринята очередная попытка ущемления прав граждан Российской Федерации.

На участке дорожного полотна (в районе дома №4 по улице Твардовского), который был недавно отремонтирован — на данный момент полностью отсутствует какая либо разметка. Знак, запрещающий стоянку, установлен приблизительно за 100 метров и находится вне видимости, кроме того от этого знака до спорного места имеются несколько пересечений со второстепенными дорогами, значение которых — ввиду отсутствия дорожной разметки и соответствующих знаков, не представляется возможным, установить. Несмотря на юридический факт трактования неустранимых сомнений в пользу граждан Российской Федерации — должностные лица Правительства Москвы — все равно предприняли попытку эвакуации на специализированную стоянку транспортного средства, водитель которого при развороте или выезде налево с прилегающих дорог — не мог видеть знак, запрещающий стоянку, при этом не нарушил правила дорожного движения, в связи с таким маневром ввиду отсутствия разметки.

Таким образом должностные лица Правительства Москвы, злоупотребляя правом и должностными полномочиями предприняли попытку юридически наказать лицо, которое было введено в заблуждение отсутствием надлежащей организации дорожного движения, ввиду несвоевременного производства соответствующих работ дорожными службами. На мое замечание группа представителей структур правительства Москвы проявила отсутствие адекватности реагирования.

После появления владельца транспортного средства — долгое время данные лица отказывались отдавать автомобиль законному владельцу не осуществляя полную разгрузку. Только предупреждение об обращении в органы полиции и собравшиеся соседи владельца транспортного средства высказывающие неодобрительные реплики в адрес должностных лиц правительства Москвы, повлияли на решение последних — прекратить дальнейшие противоправные действия.

Кроме того, в связи с моей гражданской позицией и желанием пресечения в рамках действующего законодательства правонарушений, со стороны вышеозначенных должностных лиц правительства Москвы — в мой адрес прозвучали угрозы необоснованного привлечения меня к юридической ответственности и была, без моего согласия произведена съемка моего автомобиля.

Ввиду вышеизложенного требую выявить и привлечь к юридической ответственности лиц причастных к данным противоправным действиям.

Раленко Антон Андреевич.

Фото-фиксация противоправных действий должностных лиц правительства Москвы, проведенная в ходе оказания юридической помощи на безвозмездной основе. Фото.1.

Должностные лица правительства Москвы совершают противоправные действия. Фото 1.

Фото-фиксация противоправных действий должностных лиц правительства Москвы произведенная в рамках оказания бесплатной юридической помощи. Фото 2.

Должностные лица правительства Москвы совершают противоправные действия. Фото 2.

Фото-фиксация противоправных действий должностных лиц правительства Москвы, полученная при оказании бесплатной юридической помощи фото 3.

Противоправные действия, совершаемые должностными лицами правительства Москвы. Фото 3.

Непосредственно должностные лица правительства Москвы в момент совершения противоправных действий, снятые при оказании в рамках "Justice project" бесплатной юридической помощи.Фото 4.

Должностные лица правительства Москвы, которые непосредственно совершали противоправные действия. Фото 4.

Собственно уведомления:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича:

Уведомление Администрации Президента России о получении обращения связанного с противоправнымповедением должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление Администрации Президента России о получении обращения.

2. Правительство Российской Федерации:

Уведомление правительства Российской Федерации о получении обращения связанного с противоправным поведением должностных лиц правительства Москвы.

Уведомление правительства Российской Федерации о получении обращения.

3. Правительство Москвы:

Уведомление правительства Москвы о получении обращения в связи с противоправными действиями должностных лиц МАДИ совместно с ГКУ АМПП.

Уведомление Правительства Москвы о получении обращения в связи с бесчинством МАДИ совместно с ГКУ АМПП.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Обращение в органы государственной власти Российской Федерации в виду вероятных противоправных действий в отношении москвичей со стороны должностных лиц правительства Москвы.”

  1. сима:

    Никому мы не нужны в этой стране, нас имеют все кому не лень — имею в виду пенсионеров и людей не приближенных к » БИЗНЕСУ » т. е. к воровству — хоть из бюджета, который работающие пенсионеры пополняют — так как на пенсию положенную господином Силуановым — жить нельзя, а сил все меньше и меньше так и заезжих молодцов иноземных бизнесменов на сезонные работы. Господи наверное он от нас отвернулся, может быть люди простые не равнодушные люди с дороги нам беззащитным, нам помогут, но государство делает все, что бы их не было оно принимает столько законов в которых черт ногу сломит, но все они направлены на то, чтобы мы простые люди были виноваты — место наше на кладбище ……хотя и там кладбищенские войны за деньги — будь они прокляты, от лукавого они — хоть это черт, хоть Американский образ жизни ……………

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь