CqQRcNeHAv

Моя бывшая… Москва.

Люблю Москву, родился здесь, живу в этом городе всю жизнь, здесь, наверное, и помру, но никогда не хотел жить на чужбине, не думал, что чужбина приедет ко мне, в мой родной город, и все здесь по своему переделает. Я не узнаю город все — чужое, все чужие. Те с кем я рос — биты, разорены, унижены…

Захватчики пляшут, пируют, фестивалят на костях моих близких, закладывая их тротуарной плиткой, и все идет к тому, что и на моих костях скоро устроят пляски с бубном народов крайнего севера, а главный акын продолжит петь как хорошо жить в Москве, устроив очередной фестиваль — вероятно это будет фестиваль изгнания коренных москвичей из Москвы по программе мой город и моя улица.

Уважаемый главный акын мэр Москвы! — раньше это была моя улица, теперь она ваша, раньше это был мой город (власть то у вас) и делаете вы на бывшей моей, теперь уже вашей  улице, что захотите — хотите плиткой выкладываете, хотите парковку платную устраиваете.

В Москве хорошо жить лишь близким главного акына и близким близких главного акына. Нас, москвичей, раньше травили наркотиками, спаивали алкоголем, расстреливали организованной преступностью, ей же отжимали квартиры, закапывая в окрестных лесах, нас не брали работать по трудовой книжке. Гаражи, которые давали нашим дедам во времена, когда не было института частной собственности на объекты недвижимости, теперь сносят для строительства офисов культивации безликого планктона, лишая куска хлеба остатки рукастых москвичей, которые чинили за копейку в этих гаражах машины. Им нет места в офисах — в офисы захватчики подтягивают своих, которые впоследствии займут наши места — места для существования, места для добычи средств к существованию. Промышленные объекты на которых работали наши отцы и добывали хлеб насущный — по велению команды завоевателей тоже идут под ковш экскаваторов, на которых работают отцы детей средней Азии, как и на всех грандиозных стройках, и благоустройствах Москвы, благоустраивая будущее своих детей, отнимая кусок хлеба у наших и отправляя переводами на свою родину. Даже бомбил московских выжили посредством тех же азиатов на «желтых солярисах» вооруженных электронными платформами типа Убер или Яндекс такси.

Так где нам, москвичам взять деньги  на ваши разрешения резидента за три тысячи рублей, чтоб поставить машину на своей родной улице, или сто рублей в час платной парковки по воскресеньям возле ВДНХ, чтобы показать своим детям ту неописуемую красоту, за которую мне вам, господин мэр, еще в ножки поклониться следует — поклониться это, конечно, наверное, дело, но надо еще поясок затянуть, чтоб бутылочку воды за сто рублей на том же ВДНХ купить, если в горле пересохнет от избытка чувств благодарности за вашу заботу о нас москвичах.

А забота ваша состоит в следующем — дать возможность оставить здоровье за рулем развозного грузовичка (куда даже азиаты не идут работать ввиду каторжных условий) в работе по найму водителем экспедитором, как правило с высшим образованием (в офисах нас не ждут придумав байку о фантастической лени москвичей), таскающем по офисам питьевую воду. А потом сдохнуть по тихому, освободив жизненное пространство для тех, кто по мнению правительства Москвы больше достоин жить на почве, которую я с малых лет считал родной, которая меня вскормила, на которой я выживал перенеся много боли и страданий и которую так жестоко выбили у меня из под ног новые власти Москвы

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Моя бывшая… Москва.”

  1. сима:

    Еще незабвенный бывший мэр Москвы говорил, что Москва для богатых, правда обокрав Россию — свалил в англию или еще куда, исход москвичей уже произошел — большая часть уже живет в подмосковье, правда и здесь хрен редьки не слаще — здесь новым законом о вывозе мусора, незнаю какая умнейшая головища это придумала, а стадо головищь его приняла — загадили все, они нас дрессируют, наверно, и десь мы не ко двору ждем когда нас и Ваганьковского кладбища выгонят………

  2. Даниил:

    Гугл ищет эту публикацию легко, яндекс делает вид, что ничего не найдено, даже здесь под властями лежат ровно…

  3. Москва 80:

    До слёз!!!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь