CqQRcNeHAv

Должностные лица правительства Москвы расписались в правовой беспомощности.

В полной юридической беспомощности и некомпетентности, фактически, расписались должностные лица правительства Москвы.

Настоящим проектом получен документ, имеющий юридическое значение за подписью должностного лица правительства Москвы:

Заместитель руководителя департамента правительства Москвы расписывается в беспомощности правительства Москвы в борьбе с правонарушениями.

Заместитель руководителя департамента правительства Москвы расписывается в беспомощности правительства Москвы в борьбе с правонарушениями.

Из текста данного документа, имеющего юридическое значение следует, что благодаря стараниям команды мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина в законодательстве Российской Федерации образовалась брешь, по научному — пробел в праве. Благодаря этому правовому пробелу отсутствует возможность привлечения к юридической ответственности за правонарушения целой категории лиц без их на это согласия.

Команда правительства Москвы добилась передачи части функций и полномочий от МВД и входящей в его состав полиции созданным правительством Москвы структурам. Созданные правительством Москвы структуры — такие как: МАДИ, ЦОДД, АМПП в силу общей системы юридических норм в Российской Федерации не обладают необходимыми юридическими инструментами для реализации в полной мере задач, стоящих перед ними. Этому свидетельствует фактическое признание правовой импотенции в отношении лиц систематически нарушающих правила дорожного движения в части касающейся регулирования стоянки и остановки транспортных средств на территории города Москвы, при этом не желающих демонстрировать государственные номерные знаки, установленные на их транспортных средствах должностным лицам правительства Москвы, скрывая номера различными способами.

Продолжающийся несколько лет эксперимент настоящего проекта на территории, прилегающей к станции метро Щукинская, включающий направление множества обращений в различные государственные органы исполнительной власти Российской Федерации, в том числе и в защиту прав потребителей услуг Московского такси, показал полное отсутствие реальной возможности в рамках правового поля осуществлять функции государственной власти по привлечению к соответствующей правонарушениям юридической ответственности лиц систематически нарушающих федеральное законодательство коим являются правила дорожного движения.

Кроме того, проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» было направлено требование ликвидировать пробел в законодательстве к органам государственной власти, компетентным решать подобные вопросы. Требование осталось без удовлетворения, благодаря чему должностные лица правительства Москвы и расписываются в собственной беспомощности.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Должностные лица правительства Москвы расписались в правовой беспомощности.”

  1. сима:

    Москва самый отстойный город — из моего, когда то родного города сделали темный омут в котором порядок ни кто наводить не собирается потому что рыбу ловить удобней в грязной воде в этой воде питаются все и мелкая рыбешка и киты империалисты «фиговы» была сегодня подмосковном городе — ребята уехала в хорошем настроении в сбербанке меня не облаяли, приняли все платежи и московские и подмосковные и пенсию сказали могу получить столько сколь мне надо, а не столько сколь может дать оператор и дороги начали ремонтировать ……..

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь