CqQRcNeHAv

Курьез от «Мосгортранс» правительства Москвы возле станции метро Щукинская.

Курьезный случай, характеризующий безответственную кадровую политику правительства Москвы, к которому относится «Мосгортранс» произошел в пятницу 21.10. 2016 в 14:05 возле метро Щукинская:

Мосгортранс устроил на Щукинской аварию в которой участвовали транспортные средства, которые принадлежат исключительно мосгортрансу правительства Москвы.

Мосгортранс устроил на Щукинской аварию в которой участвовали транспортные средства, которые принадлежат исключительно мосгортрансу правительства Москвы.

Сначала произошло дорожное транспортное происшествие с участием двух маршрутных автобусов, которые двигались в попутном направлении. Водитель одного из них забыл, что при повороте задний свес транспортного средства типа маршрутный автобус такой то марки имеет несколько иную траекторию движения именуемую заносом о котором на большинстве автобусов имеется надпись на задней части с указанием величины в метрической системе  измерений. Вероятно водитель этого автобуса не знает русского языка или перед выездом не удосужился подойти к моторному отсеку дабы убедиться в исправности транспортного средства отправляемого в рейс по перевозки пассажиров.

Мосгортранс правительства Москвы практически парализовал движение общественного транспорта возле станции метро Щукинская.

Мосгортранс правительства Москвы практически парализовал движение общественного транспорта возле станции метро Щукинская.

А убедиться следовало бы потому, как после дорожного транспортного происшествия с движущимся в соседнем ряду другим маршрутным автобусом и при ожидании представителя ДПС ГИБДД автобус без водителя сорвался со стояночного тормоза и двигаясь под уклон задом поперек проезжей части дороги наехал на светофор перед трамваем и перегородил ему путь, чем на время парализовал движение трамваев в сторону станции метро Щукинская. Только по счастливой случайности никто не пострадал.

Проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»  неоднократно уделял повышенное внимание ситуации вокруг транспортно пересадочного узла возле станции метро Щукинская, направляя обращения с требованиями привлечь к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы в связи с нарушениями в области пассажирских перевозок.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Курьез от «Мосгортранс» правительства Москвы возле станции метро Щукинская.”

  1. сима:

    В Москве, в Подмосковье и вообще по всей стране происходит что то не хорошее — гибнут люди в ДТП, гибнут животные в океанариумах, дети зверствуют, а в Москве разноцветные деревья сажают и в метро мороженое продают. Это что пир во время чумы — у нас медицина нулевая, у нас образование стало хуже не куда в электричке два студента обсуждали и подсчитывали сколько денег с них берут — по 5 тысяч с души они считают, что это на новую машину для чиновника от образования «веселуха» и еще не понимают, что закончив свой гуманитарный вуз окажутся на обочине жизни….. т.к. в наше время из «общаг» в чиновники не выбиваются.

Оставить комментарий

rss facebook twitter